Loading...
Свободное общение | Your pick'em in CS2
TheAlex [!] (23 мар 2024, в 7:08)
Жестб, причём тут майнер :D Зачем видеокарту для кс - это процессорозависимая игра, скины с кайфом конвентируется в реальное бабло, и если хоть каплей мозга обладать, то можно в плюс их держать. Тормозить и 25 фпс на компе 2009 года будет мб :D
Да это рофло чел 😄 из тех "игроков" которые сидят на калькуляторе и обсырают все за лаги и мыло 🫠
System (23 мар 2024, в 12:28)
А я забыл у тебя ж винда обрезанная вот и не ругается 😂
Сможешь аргументировать или доказать что там майнер?😂
За видеокарту смешно 🙃 комп лет 5 назад собрал на rtx 2060 super и по сей день фпс на максимальных больше 200 😂 и в большинстве играх на высокий приемленная частота кадров 🫠
Скины и медальки с правильным подходом можно конвертировать в деньги что приятно учитывая что сама игра как один из способов отдохнуть🙂
За нубовый рандом, го фейсит зайдёшь на хотя-бы 5лвл тебя вперёд ногами там вынесут с твоим калькулятором 😂😂
Мозги у тебя урезаны).
Пошли в кс 1.6 зарубимся, за 5 минут отъедешь вперед ногами вместе со своей удроченной 2060 .67.
Something (23 мар 2024, в 12:36)
Мозги у тебя урезаны).
Пошли в кс 1.6 зарубимся, за 5 минут отъедешь вперед ногами вместе со своей удроченной 2060 .67.
Стрелки не крути) сначало в кс2 давай на фейсит)
System (23 мар 2024, в 12:30)
У меня на встройке 120 фпс в ксго и 90 в кс2 😂 на Matebook 14s
Комп 18 года из сегмента "бюджетный" у тебя?😂

Я тоже сейчас могу пойти купить ноут за 150$ и кричать что ничего не вывозить на ноуте (или пк) 24 года 😂
Ну я не лох вообще что-то небюджетное брать, ради какой-то донатной дрочильни .67.
Something (23 мар 2024, в 12:37)
Ну я не лох вообще что-то небюджетное брать, ради какой-то донатной дрочильни .67.
Ты берёшь бюджетный ради старой дрочильни где уже игра как отброс прошлого считается 😂🤝 мы тебя услышали 🙃
System (23 мар 2024, в 12:37)
Стрелки не крути) сначало в кс2 давай на фейсит)
Я ж писал что на майнере (ксго) у меня 25фпс. На кс2 наверно будет 5фпс, т.к. там уже целый набор майнеров встроен).

☝ Кстати, прошу обратить внимание, он слился, когда я ему предложил в кс1.6 зарубиться)
System (23 мар 2024, в 12:39)
Ты берёшь бюджетный ради старой дрочильни где уже игра как отброс прошлого считается 😂🤝 мы тебя услышали 🙃
Да всё, ты слился). Или нет?)
Something (23 мар 2024, в 12:40)
Я ж писал что на майнере (ксго) у меня 25фпс. На кс2 наверно будет 5фпс, т.к. там уже целый набор майнеров встроен).

☝ Кстати, прошу обратить внимание, он слился, когда я ему предложил в кс1.6 зарубиться)
Прошу обратить внимание когда тебе в кс2 предложил зарубиться ты стрелки метнул 😂
А так в компьютерный клуб зайди 🙂 по чувствуешь что такое нормальное железо)))

К сведению у меня на макбуке с виртуализацией под винду фпс выше чем на твоём калькуляторе. И хочу заметить на макбуке их собственный чип 🫠 без видях за 3000$))
System (23 мар 2024, в 12:39)
> прошлого
> считается

Новое - не всегда лучшее. Далеко не всегда. В данном случае уж точно :-D
На авторитетное (нет) мнение всяких стряхивал с высокой колокольни :-D
System (23 мар 2024, в 12:43)
Прошу обратить внимание когда тебе в кс2 предложил зарубиться ты стрелки метнул 😂
А так в компьютерный клуб зайди 🙂 по чувствуешь что такое нормальное железо)))

К сведению у меня на макбуке с виртуализацией под винду фпс выше чем на твоём калькуляторе. И хочу заметить на макбуке их собственный чип 🫠 без видях за 3000$))
Я еще раз повторяю: у меня нет возможности играть в кс2. Поэтому я предложил тебе зарубиться в кс1.6, а ты слился). Или не слился? Ммм?)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1
(c) ByMAS.RU 2010-2025