Оценка сайтов | Оценка (Цифровая площадка)
Тема закрыта by
Denis Legran
Причина: Запрещено продавать скрипты/дизайны и иные товары, находящиеся в свободном доступе
Адм
Причина: Запрещено продавать скрипты/дизайны и иные товары, находящиеся в свободном доступе
И это ещё мне говорит человек который с плашкой в профиле :)
И то что ты распространил всю инфу, я тоже знаю :)
Если человек является автором, то это не проблема, даже если товар взять с открытого источника. Ты можешь скачать музыку в mp3, но попробуй её использовать без разрешения автора где-то и увидишь последствия от лейбла. В программах всё ещё проще, есть мета-данные, с которых можно узнать происхождение кода, а в плагинах в кс всё ещё проще - там авторство указывается в самом плагине в методе GetAuthor() и выводится по команде
TheAlex , ну так пускай предоставляют, это не проблема.
Что ты переделал в скомпилированном файле?
Узнал что с твоей стороны будет атака, меня сразу предупредили
________
посл. ред. 08.04.2024 в 00:45; всего 1 раз(а); by GiveCode
________
посл. ред. 08.04.2024 в 00:45; всего 1 раз(а); by GiveCode
Жёстко, жесть... похрен)
TheAlex , по этому дальнейший отчёт только дл администрации, а ты можешь атаковать дальше..
Ты сам понимаешь, что высираешь? Какие атаки? Это солидарность. pisex - единственный человек, который штампует куча плагинов для комьюнити, помогает и т.д. и т.п. сюда он в жизни не сунется. Я случайно нажал на кнопку рекламы и увидел плагин его. Зашёл в тему. Сначала поинтересовался у тебя, разрешали ли тебе продавать чужие работы, ты ответил, что могу у него сам спросить, перед этим написав хрен пойми что, про какие то "атаки", кто-то что-то сказал (хотя что тут меня знают единицы, что в мире кс). Я спросил - оказалось, что нет. Я написал админу, чтобы он проверил информацию, предоставил всю инфу, он проверил, написал сюда, ты начал про какие то законы чёт написывать, даже не понимая, что такое статус самозанятого. Также интересно другое - что именно ты продаёшь, если навряд ли что-то покупал у него :D судя по тому, что ты написал, мол ты "просто гонишь трафик к нему", то продаёшь ты вообще пустышку, т.е. ничего
GiveCode scam (8 апр 2024, в 0:38)
Получается я их переделал, значит я автор, так что ли? По факту я могу не удалять эти товары. Но по совести удаляю. Хотя у них никаких доказательств нету.
Нет, не получается. Ты начал удалять товары только после того, как тебе скинули темы и выдали запрет. Когда тебе сообщили про первого автора - ты соврал, а потом побежал к нему и стал предлагать условия. Я не поленился и написал ему. Не поленюсь и напишу другим если будет нужно. На нашем сайте есть правило:Получается я их переделал, значит я автор, так что ли? По факту я могу не удалять эти товары. Но по совести удаляю. Хотя у них никаких доказательств нету.
Запрещено продавать скрипты/дизайны и иные товары, находящиеся в свободном доступе.
Выше я кидал ссылки на товары, которые находятся в свободном доступе (репозиторий гитхаб, который к твоему сведению как раз и оспаривает твоё авторство и доказывает авторство человека, который загрузил туда свою работу).
В принципе, своими СМС ты сам подтвердил то, что многие работы взяты из пабличного доступа, а именно:
а если эти товары в публичном доступе? Бесплатные!
а если чисто логически? Автор товара не тот кто код написал. А тот кто его зарегистрировал и оформил через нологовую :)
Как вариант, возможно был взяты эти товары на бесплатном ресурсе? Не? И может я переделал их и установил свою цену? Нее?
Дальше смысла продолжать этот холивар не вижу. Если не согласен с решением - жду выписку из налоговой и патент доказывающий то, что теперь ты являешься автором "чужих" работ и они стоят на учёте