Оценка сайтов | Оценка (Цифровая площадка)
Тема закрыта by
Denis Legran
Причина: Запрещено продавать скрипты/дизайны и иные товары, находящиеся в свободном доступе
Адм
Причина: Запрещено продавать скрипты/дизайны и иные товары, находящиеся в свободном доступе
Denis Legran , а если чисто логически? Автор товара не тот кто код написал. А тот кто его зарегистрировал и оформил через нологовую :)
Denis Legran
Вот именно, а на твоем сайте они почему-то продаются, т.е ты по факту нарушаешь свою же сноску внизу сайта
Или разве нет ?
Адм
(8 апр 2024, в 0:23)Вот именно, а на твоем сайте они почему-то продаются, т.е ты по факту нарушаешь свою же сноску внизу сайта
Ответственность за нарушения авторских прав. Статья 146 УК РФ.
GiveCode scam (8 апр 2024, в 0:25)
Denis Legran , а если чисто логически? Автор товара не тот кто код написал. А тот кто его зарегистрировал и оформил через нологовую :)
Кого ты оформил через "нологовую"? Почитай что такое интеллектуальная собственность, что интеллектуальная собственность принадлежит только физлицу, творческим трудом которого создано произведение. И кто такие правообладатели (это как раз организации, которые выкупают права у автора). Потом открывай объекты гражданских прав и читай, пока не поймёшь, кому права принадлежат. А вот после уже читай, что охраняется. И что ты там оформляешь через налоговую :D?)
________
посл. ред. 08.04.2024 в 00:32; всего 1 раз(а); by TheAlex
Также если ты так хочешь чёт про законы поговорить, то прочитай, что ты можешь продавать, а что нет и в чём суть самозанятости впринципе. Ну и прежде чем самому себе копать яму читай УК статья 180
В ообщем сыр бор!
1. Авторы которые пишут мне лично через обращение. Товары удаляются! И то чисто на совесть. По факту они никто, нету документа о правах и т.д..
2. Автор это тот кто зарегистрировал свой код файла и и через оформил через нологовую.
3. Ситуация по двум темам жалобы:
- То что человек сделал мне плохую сборку и я за неё не заплатил, так это нормально. Там даже это пользователя форума сказали что после его работы нужно 40 раз проверять.
1. Авторы которые пишут мне лично через обращение. Товары удаляются! И то чисто на совесть. По факту они никто, нету документа о правах и т.д..
2. Автор это тот кто зарегистрировал свой код файла и и через оформил через нологовую.
- То что человек сделал мне плохую сборку и я за неё не заплатил, так это нормально. Там даже это пользователя форума сказали что после его работы нужно 40 раз проверять.
TheAlex , а ты напиши заявление. Тебя попросят предоставить какую нибудь информацию что это твой товар и что он не взят на бесплатном ресурсе.
GiveCode scam (8 апр 2024, в 0:34)
В ообщем сыр бор!
Оформи меня через "нологовую" и продай меня пжпжжпжпжп. Также покажи, пожалуйста, процесс оформления через "нологовую". Всё твоё взаимодействие с налоговой - это отчётность, а именно добавление чеков в приложении "Мой налог" и собственно всё
В ообщем сыр бор!
________
посл. ред. 08.04.2024 в 00:37; всего 1 раз(а); by TheAlex
Как вариант, возможно был взяты эти товары на бесплатном ресурсе? Не? И может я переделал их и установил свою цену? Нее?
Получается я их переделал, значит я автор, так что ли? По факту я могу не удалять эти товары. Но по совести удаляю. Хотя у них никаких доказательств нету.
TheAlex , хотя на тебе плашка весит, ты тянешь на себя хорошо 😁☝️