Loading...
Свободное общение | Запущен проект!
)(aOS (11 мар 2024, в 20:16)
Мне твои копейки не нужно, заверните их фантиком и засунь сам знаешь куда. Сам факт твое поступка.
Тогда какого х,,, я этот спектакль? Повторю для особо одарённых*facepalm* Ты видел в теме пост о том что деньги не верну?! Я попросил вежливо и не грубо посмотрите пожалуйста в истории какого числа пополняли баланс в магазине и вычтем из той суммы за баннер а остаток верну! Может сейчас услышишь?
)(aOS (11 мар 2024, в 20:24)
Пошел в магазин, записал в записной книжке дату и сумму, а в друг снесут? Возврат же если делать.buba.
Под подпись еще надо и печать
cjiadkuu [!] (11 мар 2024, в 20:26)
Тогда какого х,,, я этот спектакль? Повторю для особо одарённых*facepalm* Ты видел в теме пост о том что деньги не верну?! Я попросил вежливо и не грубо посмотрите пожалуйста в истории какого числа пополняли баланс в магазине и вычтем из той суммы за баннер а остаток верну! Может сейчас услышишь?
Я тебе последний раз говорю , давай я бекап подниму и перенесу деньги им на счёт в новом магазине
)(aOS (11 мар 2024, в 20:24)
Пошел в магазин, записал в записной книжке дату и сумму, а в друг снесут? Возврат же если делать.buba.
Пусть это будет электронный кошелек или карта( в любой платежной системе есть история где вы можете просмотреть куда и когда и на какую сумму переводили.. Ясно изложил или за тебя съесть еще надо ибо сам не в состоянии видать))
d1nka (11 мар 2024, в 20:28)
Я тебе последний раз говорю , давай я бекап подниму и перенесу деньги им на счёт в новом магазине
Хорошо, как откат базы сделаю отпишусь.
cjiadkuu [!] (11 мар 2024, в 20:31)
Хорошо, как откат базы сделаю отпишусь.
Зачем откат ?
Просто поддомен с бекапом, не надо трогать новый магазин, пусть будет уже
https://bymas.ru/id105458 - (персонаж), данную тему прошу перенести в арбитраж, человек удалил старый магазин, где были товары, покупки, баланс пользователей и т. Д. Товары кто вернет пользователям и деньги? А теперь требует от всех выписки по счетам.

Админам это сообщение отправил.
d1nka (11 мар 2024, в 20:33)
Зачем откат ?
Просто поддомен с бекапом, не надо трогать новый магазин, пусть будет уже
Домен как вы заметили другой а откат нужен для того чтобы зашли прошли авторизацию и скачали заказы свои, и как раз по решаем вопрос с балансом
cjiadkuu [!] (11 мар 2024, в 20:36)
Домен как вы заметили другой а откат нужен для того чтобы зашли прошли авторизацию и скачали заказы свои, и как раз по решаем вопрос с балансом
Они могут зайти и на поддомен
)(aOS (11 мар 2024, в 20:34)
https://bymas.ru/id105458 - (персонаж), данную тему прошу перенести в арбитраж, человек удалил старый магазин, где были товары, покупки, баланс пользователей и т. Д. Товары кто вернет пользователям и деньги? А теперь требует от всех выписки по счетам.

Админам это сообщение отправил.
Ты что*polbu* я же написал что откат сделаю и скачаете свой баннер и по балансу вашему пробежимся
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1116
(c) ByMAS.RU 2010-2025