Loading...
Свободное общение | Запущен проект!
)(aOS (11 мар 2024, в 20:16)
Мне твои копейки не нужно, заверните их фантиком и засунь сам знаешь куда. Сам факт твое поступка.
А какой поступок? То что ты предъяву кинул и в кусты?
Я попросил по человечески у тебя посмотри в истории какого числа пополнял баланс в магазине, и я проверю, и остаток верну или я сказал что не верну?!
cjiadkuu [!] (11 мар 2024, в 20:20)
Я попросил по человечески у тебя посмотри в истории какого числа пополнял баланс в магазине, и я проверю, и остаток верну или я сказал что не верну?!
Ты понимаешь, так не делается, ни клиенты должны за тобой бегать, это в твоих полномочиях
Чувак недогоняет
mc_smail (11 мар 2024, в 20:16)
А тебе то какая разница почему он сразу не скачал то?
От тебя придуприждения не било что сайт сносить будеш) дурачок
Тебе разъяснить какая разница или вежливо послать съесть Сникерс и может разморозить он тебя,, чтобы не тормозил*facepalm*
cjiadkuu [!] (11 мар 2024, в 20:20)
Твоя вина , что ты снес магазин без предупреждения, тут ни клиенты ни покупатели не виноваты в твоей глупости с уязвимостью, а в итоге они потеряли свои работы и деньги, а ты чистый такой вышел с ситуации, так не делается.
)(aOS (11 мар 2024, в 20:22)
Чувак недогоняет
Он не понимает, о чем я ему пишу походу
cjiadkuu [!] (11 мар 2024, в 20:22)
Тебе разъяснить какая разница или вежливо послать съесть Сникерс и может разморозить он тебя,, чтобы не тормозил*facepalm*
Советую тебе в больницу заехать, чувак.
Если тебе уже как ребенку обьясняют а ти тупишь жестко.
Пошел в магазин, записал в записной книжке дату и сумму, а в друг снесут? Возврат же если делать.buba.
Лучше би вернули норм магазин на бумас..
)(aOS (11 мар 2024, в 20:24)
Пошел в магазин, записал в записной книжке дату и сумму, а в друг снесут? Возврат же если делать.buba.
Создавай тему , будем вешать на доску
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1004
(c) ByMAS.RU 2010-2025