Компьютеры/Ноутбуки | Не выключается ПК
Короче такая била,был у меня ПК Леново стационарный,решил его улучшить,впихнул в него блок питания на 1000W и видюху RX 580 8gb ,что б впихнуть это все пришлось сменить корпус,так как родной корпус маленький.
Теперь проблема в том что,когда я его выключаю,монитор тухнет,а сам блок,видюха продолжают работать((( в чем может быть причина?
Теперь проблема в том что,когда я его выключаю,монитор тухнет,а сам блок,видюха продолжают работать((( в чем может быть причина?
У брендовых компов всегда проблемы с дровами на неродное железо, мать поменяй
Something (3 янв 2024, в 12:05)
Можеш подсказать,какую то мать I5-8500 3.00 GHz 6 ялер
Шершень (3 янв 2024, в 12:12)
Любую с сокетом LGA 1151-v2
Хотя сначала попробуй винду обновить. Или скачать дрова на оф.сайте видюхи. Или переустановить винду. Бывает что после переустановки дрова прилетают)
________
посл. ред. 03.01.2024 в 12:33; всего 1 раз(а); by Something
________
посл. ред. 03.01.2024 в 12:33; всего 1 раз(а); by Something
Десятку поставь)
Может быть не совместимость по железу какая-то (а точнее баги на их уровне) было такое когда одна планка озу с юракованным чипом была, при запуске или выключение могло работать но систему не грузить или не завершать работу (проверь коды ошибки)
System (3 янв 2024, в 14:15)
Может быть не совместимость по железу какая-то (а точнее баги на их уровне) было такое когда одна планка озу с юракованным чипом была, при запуске или выключение могло работать но систему не грузить или не завершать работу (проверь коды ошибки)
Ну, брак и несовместимость - немного (нет, сильно) разные вещи. Несовместимость - это когда ты пихаешь ddr3 в ddr4
Шершень , я бы не слушал персонажа со второго поста. Дороже будет