Компьютеры/Ноутбуки | Не выключается ПК
Something (3 янв 2024, в 13:09)
Десятку поставь)
У тебя 11 не стала , комп системным требования не отвечает так и всем не советуешь ? Почему я не удивлен
Десятку поставь)
________
посл. ред. 03.01.2024 в 14:25; всего 1 раз(а); by SNEG
SNEG (3 янв 2024, в 14:24)
У тебя 11 не стала , комп системным требования не отвечает так и всем не советуешь ? Почему я не удивлен
11 - сырая еще. Но для тебя сгодится .67.
Шершень (3 янв 2024, в 11:04)
Короче такая била,был у меня ПК Леново стационарный,решил его улучшить,впихнул в него блок питания на 1000W и видюху RX 580 8gb ,что б впихнуть это все пришлось сменить корпус,так как родной корпус маленький.
Теперь проблема в том что,когда я его выключаю,монитор тухнет,а сам блок,видюха продолжают работать((( в чем может быть причина?
На моём опыте с windows 11 была подобная ситуация. Это может быть проблема в настройках.Короче такая била,был у меня ПК Леново стационарный,решил его улучшить,впихнул в него блок питания на 1000W и видюху RX 580 8gb ,что б впихнуть это все пришлось сменить корпус,так как родной корпус маленький.
Теперь проблема в том что,когда я его выключаю,монитор тухнет,а сам блок,видюха продолжают работать((( в чем может быть причина?
Перейди в Система, раздел "Питание и сон" и посмотри что в разделе "Настройки питания" выбрана опция "Выключение" вместо "Сон" или "Гибернация". Возможно проблема в этом.
Something , ты вижу сегодня в ударе на посты
Бывает)
выключаешь с кнопки и через виндовс одинаково результат?
бп ксас ? XD видюха бу ? проблема в видюхи явно, логотипы появляюьбся7 или вообще ничего?
Something , в каком месте она сырая? ты че не как из 2021г не вылезишь? все с ней ок уже как год
Something , ну ты прям мастер эксперт, лепишь чушь , с тобой общаться как в бочке с дерьмом окунуться. Я так на 10ю в своё время переходил , когда раздавали её как обновление, и имею цифровую лицензию завязанную за аккаунтом вечную от Майкрософт. Твои первые мысли наверное а что мне мешает ключ с гугла скачать, я бы хотел спросить а что тебе мешает купить лицензию у майкрософт? Мы знаем что мешает , зарплата не позволяет.