Обучение/Помощь новичкам | Составим топ движков на 2024
Так любое гавно можно закешировать, превратив его в статику (еще большее говно), и получить 100 баллов, но такое только симфони может себе позволить, т.к. днище уже ничем не испортить
Все твои так называемые роуты и тд в symfony преобразуются в деревья по которым найти нужный контроллер или метод занимает фигню времени)
298805 записей - мало чтоли? Это несколько десятков гигабайт. Спор ниочем. Такое выдавать без всяких кешей за 0.5сек - никакие mvc-хелловорды не смогут
Это мало и очень
298805 записей - мало чтоли? Это несколько десятков гигабайт. Спор ниочем. Такое выдавать без всяких кешей за 0.5сек - никакие mvc-хелловорды не смогут
База данных - это не только форум. 300000 записей по 10кб, грубо говоря, вот и считай)
Bymas на старом движке и то лучшие показатели даёт с большим числом данных 🤣🤣🤣
Кстати кеш это не всегда про статику)
Все твои так называемые роуты и тд в symfony преобразуются в деревья по которым найти нужный контроллер или метод занимает фигню времени)
База данных - это не только форум. 300000 записей по 10кб, грубо говоря, вот и считай)
Но тебе деду не понять ты застрял ещё в нулевых
На эти преобразования тоже тратится время и озу, и это я молчу про парсинг и создание и вызовы всех абстракций. А у дцмс просто запуск файла сервером)
Я прекрасно знаю сколько это 🫠 все проекты где я беру участие такие показатели дают за короткие промежутки времени 🙃
Но тебе деду не понять ты застрял ещё в нулевых
А вот тебе пора бы выкинуть индусское говно из головы)
Я под php 8.3 так-то. И пишу не только на php.
А вот тебе пора бы выкинуть индусское говно из головы)
А на чем ты ещё пишешь ану ану блесни 😂