Оценка сайтов | Mobilify - социальная сеть | Оплата за активность
tiqix , в этом и проблема, что не нужна людям все в одном месте! каждый сервис должен занимать своим, сравни ютуб и всратый вк видео, ну или тот же рутюб и всратый вк видео что лучше? Дальше сравни тик-ток и вк клипы. что лучше? сравни яндекс музыку и вк музыку, а лепить все по чуть чуть сделаное через жопу получиться... вк. Изначально вк это было сообщество, где главная цель была общение, сейчас эта помойка которая хочет быть всем и везде и в итоге все сервисы всратые. Почему не сможешь? Есть полно приложений которые по итогу не приложение, а просто браузер для сайта, баду, стим, и т.д
никому эти мало майские соц сети не нужны.
ну только разве что для 2-их людей и друг другу писать.
мой тебе совет просто забей и смерись с тем, что над разработкой соц сетей работают очень много людей.
мой тебе совет просто забей и смерись с тем, что над разработкой соц сетей работают очень много людей.
deron (29 нояб 2023, в 16:01)
Хуже советов я, наверное, еще не слишал
sallex (29 нояб 2023, в 5:56)
Хня, фотку смени трансик
Проблемы?
Хня, фотку смени трансик
deron (29 нояб 2023, в 16:01)
сам с таким советом то дплеко зашел?
Запускаем демо верисю https://mobilify.ru/
Та круто, вижу мой дизайн входа взял только добавь тест аккаунт для людей
Login: Test
Password: qwerty
Login: Test
Password: qwerty
tiqix , не плохо даже.
современно.
не учитывая даже то что это vii engine старый двиг.
при ровных руках конфетку можно сделать.
гуддд.
современно.
не учитывая даже то что это vii engine старый двиг.
при ровных руках конфетку можно сделать.
гуддд.
Я сомневаюсь что он брал vii engine, скорее всего даже strong или dcms
Это не vii engine. Сейчас с Vii engine только неробочий мусор. Я даже на запчасти не стал его брать. Тут за основу взят стронг, только переписан под mysqli