Оценка сайтов | Mobilify - социальная сеть | Оплата за активность
Будет) Но я думаю мне нужно найти либу для сжатия видео и фото. Главное допилить базовый функционал
Допилил лайки, немножко поправил репосты
------
86878_mobilify.ru_user_1.png (89.2 Kb)
Скачиваний: 66
------
86878_mobilify.ru_user_1.png (89.2 Kb)
Скачиваний: 66
DELETED
28 ноября 2023, в 20:28
Delete
kridkon (28 нояб 2023, в 15:26)
Огорчу тебя бро, но соцсети в принципе нах...й не кому уже не нужны. Особенно помойка вк. Пиши лучше мессенджер свой, без проигрышный вариант
Не знаю, меня устраивает ВК, даже нравится больше чем Телеграм.
Огорчу тебя бро, но соцсети в принципе нах...й не кому уже не нужны. Особенно помойка вк. Пиши лучше мессенджер свой, без проигрышный вариант
Выглядит интересно, послежу за темой
tiqix (28 нояб 2023, в 19:17)
Так почему "зделал" то?
И почему кст блог соц.сети ведётся в другой соц.сети? :D
У VK была своя страница в инстаграмме, твиттере в фейсбуке, а телеграмма в твиттере. Правда, ничего удивительного не вижу даже
Потому что с детсва в моем окружении так говорили. Я знаю, что это ошибка, но меня это особо не волнует. В школе имел 3 с русского
kridkon (28 нояб 2023, в 15:26)
Я бы сказал наоборот. Люди пользуются только популярными мессенджерами, такими как вотсап, телеграмм, дискорд и т.д. Социальная сеть может иметь абсолютно все функции мессенджера и больше. Кроме того, на php я тебе мессенджер отнюдь не напишу, максимум что сделаю этот сайт со звонками которые будут работать через API Twillio
Хня, фотку смени трансик