Компьютеры/Ноутбуки | windows11 23h2
всем привет ребят.
подскажите кто знает в чём может быть ошибка.
я устанавливаю windows11 23h2 на ноутбук, который не подходит по параметрам.
я уже все способы перепробывал и всегда происходит одна и таже ошибка:
на вашем компьютере произошла не предвиденная ошибка. требуется перезапустить систему.
вот как-то так она пишет.
и это происходит тогда, когда я уже выбрал жёсткий на который будит установленна система и установка происходит без ошибок всё норм.
но как только он идёт на перезапуск чтобы дальше начать выполнения прочих опираций, то возникает ошибка, о которой я писал выше.
и ещё момент.
если я устанапвливаю windows11 21h2, то всё устанавливается отлично.
и кстате windows11 22-h2 тоже с такой же ошибкой как windows11 23h2
кто может помочь решить данную проблемму.
подскажите кто знает в чём может быть ошибка.
я уже все способы перепробывал и всегда происходит одна и таже ошибка:
на вашем компьютере произошла не предвиденная ошибка. требуется перезапустить систему.
вот как-то так она пишет.
и это происходит тогда, когда я уже выбрал жёсткий на который будит установленна система и установка происходит без ошибок всё норм.
но как только он идёт на перезапуск чтобы дальше начать выполнения прочих опираций, то возникает ошибка, о которой я писал выше.
и ещё момент.
и кстате windows11 22-h2 тоже с такой же ошибкой как windows11 23h2
кто может помочь решить данную проблемму.
ты сам ответил на свой вопрос:
нельзя совать то, что не подходит. постоянно будешь встречать ошибки, даже если решишь свою проблему на начальном этапе. установи 10ку, она все еще актуальна.
.нельзя совать то, что не подходит. постоянно будешь встречать ошибки, даже если решишь свою проблему на начальном этапе. установи 10ку, она все еще актуальна.
десятка уже есть.
Скачивай неофициальный мод винды с вырезанной проверкой сертификатов, правда драйвера руками прийдется ставить, но зато ошибок не будет и на любое ведро поставить можно, а так советую откатиться на десятку и сидеть себе спокойно без всяких бсодов и крашей
ScaryDenY (18 нояб 2023, в 16:51)
нельзя совать то, что не подходит. постоянно будешь встречать ошибки, даже если решишь свою проблему на начальном этапе. установи 10ку, она все еще актуальна.
Солидарен, даже 8.1 ещё держится, хотя обычную 8 бросили окна)
.нельзя совать то, что не подходит. постоянно будешь встречать ошибки, даже если решишь свою проблему на начальном этапе. установи 10ку, она все еще актуальна.
deron , а почему ты не можешь установить ее и обновиться до последнего накопительного обновления???
И ещё, записывай образ через Rufus, там уже реализовано все, чтобы обойти все проверки на совместимость и требования по ОЗУ.
Сижу на 10-ке, не сказал бы что она без ошибок. Время от времени что нибудь да выскакивает. А так сама по себе нравиться, пришлось покупать новый ноут который поддерживает виндовс начиная с 10-ки. До этого сидел на 7-ке.
Всё нормально. Твоя ошибка состоит лишь в том что ты ставишь винду вместо линукса
Something (18 нояб 2023, в 18:25)
Всё нормально. Твоя ошибка состоит лишь в том что ты ставишь винду вместо линукса