Компьютеры/Ноутбуки | windows11 23h2

всем привет ребят.
подскажите кто знает в чём может быть ошибка.
я устанавливаю windows11 23h2 на ноутбук, который не подходит по параметрам.
я уже все способы перепробывал и всегда происходит одна и таже ошибка:
на вашем компьютере произошла не предвиденная ошибка. требуется перезапустить систему.
вот как-то так она пишет.
и это происходит тогда, когда я уже выбрал жёсткий на который будит установленна система и установка происходит без ошибок всё норм.
но как только он идёт на перезапуск чтобы дальше начать выполнения прочих опираций, то возникает ошибка, о которой я писал выше.
и ещё момент.
если я устанапвливаю windows11 21h2, то всё устанавливается отлично.
и кстате windows11 22-h2 тоже с такой же ошибкой как windows11 23h2
кто может помочь решить данную проблемму.

Только что обновился до версии 23H2. У меня ноут какой то другой?
А баги в win 11 присутствуют ещё с win 7, о чем я писал. Нового практически нет, как по мне, чисто оболочка. Проверка даже не вшита, файлик compatappraiserresources.dll удалил... Вуаля

Точняк. Все эти 8,8.1,10,11 - это всего лишь кривые надстройки (оболочки разной степени глючности) над 7-ой, на которой разработка винды фактически остановилась. Причина в том что 7 и более ранние версии создавали белые люди (люди), а потом микрософт каким-то образом захватили индусы (цыгане).
________
посл. ред. 19.11.2023 в 17:44; всего 1 раз(а); by TuT

Друг один был в 2000-ых, разную инфу сливал (от куда он это брал, фиг знает). Вот он говорил, что после висты выйдет самая отличная винда. Так и вышло. После будет по подписке, но толком что это не кто не знал.

DELETED
19 ноября 2023, в 18:15
Delete

DELETED
19 ноября 2023, в 18:16
Delete