Компьютеры/Ноутбуки | windows11 23h2
deron (18 нояб 2023, в 16:23)
всем привет ребят.
подскажите кто знает в чём может быть ошибка.
я устанавливаю windows11 23h2 на ноутбук, который не подходит по параметрам.
я уже все способы перепробывал и всегда происходит одна и таже ошибка:
на вашем компьютере произошла не предвиденная ошибка. требуется перезапустить систему.
вот как-то так она пишет.
и это происходит тогда, когда я уже выбрал жёсткий на который будит установленна система и установка происходит без ошибок всё норм.
но как только он идёт на перезапуск чтобы дальше начать выполнения прочих опираций, то возникает ошибка, о которой я писал выше.
и ещё момент.
если я устанапвливаю windows11 21h2, то всё устанавливается отлично.
и кстате windows11 22-h2 тоже с такой же ошибкой как windows11 23h2
кто может помочь решить данную проблемму.
Ты когда покупал ноутбук? Что было изначально установлено? Скриншот сделай процессора? Бывает процессор не дотягивает до максималки, т.е. тормозит процессор.
всем привет ребят.
подскажите кто знает в чём может быть ошибка.
я устанавливаю windows11 23h2 на ноутбук, который не подходит по параметрам.
я уже все способы перепробывал и всегда происходит одна и таже ошибка:
на вашем компьютере произошла не предвиденная ошибка. требуется перезапустить систему.
вот как-то так она пишет.
и это происходит тогда, когда я уже выбрал жёсткий на который будит установленна система и установка происходит без ошибок всё норм.
но как только он идёт на перезапуск чтобы дальше начать выполнения прочих опираций, то возникает ошибка, о которой я писал выше.
и ещё момент.
если я устанапвливаю windows11 21h2, то всё устанавливается отлично.
и кстате windows11 22-h2 тоже с такой же ошибкой как windows11 23h2
кто может помочь решить данную проблемму.
TuT (19 нояб 2023, в 12:51)
Только что обновился до версии 23H2. У меня ноут какой то другой?
А баги в win 11 присутствуют ещё с win 7, о чем я писал. Нового практически нет, как по мне, чисто оболочка. Проверка даже не вшита, файлик compatappraiserresources.dll удалил... Вуаля
Точняк. Все эти 8,8.1,10,11 - это всего лишь кривые надстройки (оболочки разной степени глючности) над 7-ой, на которой разработка винды фактически остановилась. Причина в том что 7 и более ранние версии создавали белые люди (люди), а потом микрософт каким-то образом захватили индусы (цыгане).
Только что обновился до версии 23H2. У меня ноут какой то другой?
А баги в win 11 присутствуют ещё с win 7, о чем я писал. Нового практически нет, как по мне, чисто оболочка. Проверка даже не вшита, файлик compatappraiserresources.dll удалил... Вуаля
Something (19 нояб 2023, в 15:07)
Точняк. Все эти 8,8.1,10,11 - это всего лишь кривые надстройки (оболочки разной степени глючности) над 7-ой, на которой разработка винды фактически остановилась. Причина в том что 7 и более ранние версии создавали белые люди (люди), а потом микрософт каким-то образом захватили индусы (цыгане).
Друг один был в 2000-ых, разную инфу сливал (от куда он это брал, фиг знает). Вот он говорил, что после висты выйдет самая отличная винда. Так и вышло. После будет по подписке, но толком что это не кто не знал.
________
посл. ред. 19.11.2023 в 17:44; всего 1 раз(а); by TuT
TuT (19 нояб 2023, в 17:39)
Друг один был в 2000-ых, разную инфу сливал (от куда он это брал, фиг знает). Вот он говорил, что после висты выйдет самая отличная винда. Так и вышло. После будет по подписке, но толком что это не кто не знал.
По сравнению с тем что выходило после 7-ки, даже виста была не так уж и плоха)
DELETED
19 ноября 2023, в 18:15
Delete
DELETED
19 ноября 2023, в 18:16
Delete