Loading...
Свободное общение | ликбез про NetWorker (id105208)
Лара (10 нояб 2023, в 20:31)
ещё угрожает)
А, что ты хотела то?
От таких даунов надо подальше держаться.
Лара ,
в git коммит есть, хэш 8caf262e

Че за странный коммит?

Изображение

------
86776_20231110225219.png (186.5 Kb)
Скачиваний: 72
Jack Sparrow (10 нояб 2023, в 23:50)
Лара ,
в git коммит есть, хэш 8caf262e

Че за странный коммит?
В каждом проекте, он свой)
Лара (11 нояб 2023, в 0:04)
В каждом проекте, он свой)
рофл же. штекер не хочет 100$ мне давать.sarcasm.
Jack Sparrow , твой и мой проект изолированы)
Это хеш его проекта
Лара (11 нояб 2023, в 0:08)
Jack Sparrow , твой и мой проект изолированы)
Это хеш его проекта
Я вкурсе про приватные репозитории)
d1nka , мне не нужны скрины моих же слов, я их помню (какая честь, что ты их хранишь у себя ))) )
Сколько и какие были сделки у меня с ним - это моё дело. И да, я всегда писала и пишу только своё личное мнение, судя по тому что вижу и слышу. У меня с ним никогда проблем не было.
Накрутили накрутили
Если была смена тз, то по факту это другое тз.
Выполнять, или не выполнять на усмотрение исполнителя. Если даже и он отказывается, или соглашается, то какие притензии?
Если изначальное тз выполнено.
Тут же надо понять мысль, динамическое тз, оно же по сути инфинити, зависит только от совести работодателя.
За 100 руб ты будешь работать до конца жизни каждый день что то новое надо допилить, то не так , а давай теперь вот так ну и так далее
nicefile (11 нояб 2023, в 1:39)
Накрутили накрутили
Если была смена тз, то по факту это другое тз.
Выполнять, или не выполнять на усмотрение исполнителя. Если даже и он отказывается, или соглашается, то какие притензии?
Если изначальное тз выполнено.
Тут же надо понять мысль, динамическое тз, оно же по сути инфинити, зависит только от совести работодателя.
За 100 руб ты будешь работать до конца жизни каждый день что то новое надо допилить, то не так , а давай теперь вот так ну и так далее
💜
Напиши нормально ситуацию в шапке темы. Чё это за разрыв? Что произошло между "то, думаю и на этом домене обработчик будет работать" и "его заказчик поменял тз"? Всю переписку читать, чтобы суть понять? Говнофайлообмен fex не грузится, пора бы уже недопрогерам раскошелиться на 200 рублей для нормального облака.

Изображение

------
86779_.png (19.1 Kb)
Скачиваний: 68

________
посл. ред. 11.11.2023 в 22:20; всего 1 раз(а); by TheAlex
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1221
(c) ByMAS.RU 2010-2025