Свободное общение | ликбез про NetWorker (id105208)
Тема закрыта by
Лара

Есть другой вариант. Откатываешь обновление и кроешь сделку мол нет времени а оно было. Или же. делаешь ему то что он хочет, забираешь деньги, а то что он хотел изменить выкидываешь в пабл - мол заказчик отказался от данного варианта, а то что он хотел остается у него.
просто коммит сделала, чтобы если что, я была уверена, что по тз сделала
В очередной раз я права оказалась.

ну я сделала, как он изначально хотел, деньги получила с горем по полам, а там уже пусть делает, что хочет.
просто коммит сделала, чтобы если что, я была уверена, что по тз сделала
Лично я придержиюсь мисли о том что сели он уже по другому захотел, то пусть доплачивает..
с Автором теми работал мой знакомий, оплачивал криптой USDT, говорил сделака прошла успешно , все сделала по ТЗ.
с Автором теми работал мой знакомий, оплачивал криптой USDT, говорил сделака прошла успешно , все сделала по ТЗ.

Он всегда делает через третьи руки, всегда. Незнаю почему Весна за него пупок рвала и доказывала, что он супер пупер человек .
Я абсолютно ничего не порвала к твоему сведению.
Лишь написала свои личные впечатления от работы с ним.
Лично у меня не было с ним ни разу проблем, получала заказ, выполняла, получала оплату.
За заказы, которые получают другие от него, не собираюсь говорить.

Вот зачем меня тут вспоминать, надо же до сих пор помнить))
Лично у меня не было с ним ни разу проблем, получала заказ, выполняла, получала оплату.
------

Скачиваний: 71
Ты несомненно права, но снова не покидает ощущение что ты чего-то недоговариваешь. На будущее, видео заливай на ютуб, а скриншоты выкладывай прямо сюда, никто не будет твли архивы качать.

Вот зачем меня тут вспоминать, надо же до сих пор помнить))
Сделав мнение с ним судя по одной копеечной сделки, поверь, за которую он получил у клиента больше чем тебе заплатил. А я сужу его, зная его по многим сделкам и знаю его не один и не два года. Так что думаю мое мнение будет намного правдивей о нём, чем твое. Что данная тема подтверждает.
И запомните мои слова, он кинет , рано или поздно он кинет. Скриньте

И запомните мои слова, он кинет , рано или поздно он кинет. Скриньте
------

Скачиваний: 68
________
посл. ред. 10.11.2023 в 20:32; всего 2 раз(а); by Лара