Loading...
Свободное общение | ликбез про NetWorker (id105208)
Bopo6eu (10 нояб 2023, в 19:06)
Есть другой вариант. Откатываешь обновление и кроешь сделку мол нет времени а оно было. Или же. делаешь ему то что он хочет, забираешь деньги, а то что он хотел изменить выкидываешь в пабл - мол заказчик отказался от данного варианта, а то что он хотел остается у него.
ну я сделала, как он изначально хотел, деньги получила с горем по полам, а там уже пусть делает, что хочет.
просто коммит сделала, чтобы если что, я была уверена, что по тз сделала
В очередной раз я права оказалась.
Лара (10 нояб 2023, в 19:08)
ну я сделала, как он изначально хотел, деньги получила с горем по полам, а там уже пусть делает, что хочет.
просто коммит сделала, чтобы если что, я была уверена, что по тз сделала
Он всегда делает через третьи руки, всегда. Незнаю почему Весна за него пупок рвала и доказывала, что он супер пупер человек .
Лично я придержиюсь мисли о том что сели он уже по другому захотел, то пусть доплачивает..
с Автором теми работал мой знакомий, оплачивал криптой USDT, говорил сделака прошла успешно , все сделала по ТЗ.
d1nka (10 нояб 2023, в 19:28)
Он всегда делает через третьи руки, всегда. Незнаю почему Весна за него пупок рвала и доказывала, что он супер пупер человек .
Вот зачем меня тут вспоминать, надо же до сих пор помнить))
Я абсолютно ничего не порвала к твоему сведению.
Лишь написала свои личные впечатления от работы с ним.
Лично у меня не было с ним ни разу проблем, получала заказ, выполняла, получала оплату.
За заказы, которые получают другие от него, не собираюсь говорить.
Vesna (10 нояб 2023, в 20:02)
Лично у меня не было с ним ни разу проблем, получала заказ, выполняла, получала оплату.
Вместо тысячи слов..
Ты несомненно права, но снова не покидает ощущение что ты чего-то недоговариваешь. На будущее, видео заливай на ютуб, а скриншоты выкладывай прямо сюда, никто не будет твли архивы качать.
Vesna (10 нояб 2023, в 20:02)
Ошиблась все таки ты за человека..
Сделав мнение с ним судя по одной копеечной сделки, поверь, за которую он получил у клиента больше чем тебе заплатил. А я сужу его, зная его по многим сделкам и знаю его не один и не два года. Так что думаю мое мнение будет намного правдивей о нём, чем твое. Что данная тема подтверждает.
И запомните мои слова, он кинет , рано или поздно он кинет. Скриньте
d1nka (10 нояб 2023, в 20:17)
И запомните мои слова, он кинет , рано или поздно он кинет. Скриньте
ещё угрожает)
Screenshot_102.png
Screenshot_102.png 12.5 Kb ⬇ 103

________
посл. ред. 10.11.2023 в 20:32; всего 2 раз(а); by Лара
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0943
(c) Bym.Guru 2010-2026