Loading...
Свободное общение | ликбез про NetWorker (id105208)
Flusher (16 нояб 2023, в 13:18)
Тему можно продолжать вечно, итог такой: автор темы чсв по отношению к клиентам, если нужны будут переписки предоставлю, но создавать тему, либо пытаться вешать на доску просто лень.
Чудик автор темы не я, или ты всех собрался на доску вешать герой?
Иди на улицу прогуляйся, уже глазки болят.
d1nka (16 нояб 2023, в 13:16)
Темы я удаляю потому что не актуально, А переписки удаляю в телеграм потому что еще на работе сижу...
Клоун ты, кому лапшу вешаешь? Если не хочешь переписки светить, пароли ставь, или удаляй только у себя, зачем ты удаляешь и у собеседника? Поражаюсь с даунов таких, ещё верят своим словам.
Есть что предъявить? Создавай тему, чё ты жопу свою рвешь и оскорбляешь? Даун тут только ты, которая влазиет туда куда не надо, и начинает совать свои три копейки.
Аааа, прочитала, и с автором темы у него проблемы, ну ясно, все ясно, диалог закрыт, незабудь только посты почисть, а то кот или попугай прочитает ненароком
d1nka (16 нояб 2023, в 13:20)
Чудик автор темы не я, или ты всех собрался на доску вешать герой?
Иди на улицу прогуляйся, уже глазки болят.
Дура, так я и не про тебя писал, а про автора темы. Зачем все в свой счёт принимать ?
Flusher (16 нояб 2023, в 13:22)
Дура, так я и не про тебя писал, а про автора темы. Зачем все в свой счёт принимать ?
Попугай за спиной Читает, удаляй давай быстрей.
да хватит вам:-)
d1nka (16 нояб 2023, в 13:10)
Вон даже ржавый видел и знает, что мне на булочки дают больше клиенты чем ты ноешь и даешь людям заказы то
ну у тебя дорогие булочки.preved.
Flusher , у тебя же дудка закипит
Я бэкап переписки сделала, могу сама скинуть
Как ты пропадал месяцами
Пока спустя два месяца я оплату не потребовала
Реально, клоун , меняй данные
Лара , вижу у тебя много недовольных заказчиков))
Руки-с-попки, да?))
NetWorker (16 нояб 2023, в 18:18)
Лара , вижу у тебя много недовольных заказчиков))
Руки-с-попки, да?))
Clown
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1275
(c) ByMAS.RU 2010-2025