Loading...
Свободное общение | ликбез про NetWorker (id105208)
Привет всем. Если по существу, то надо писать полное техническое задание, а не отгрызок. Дополнительное задание конечно же нужно дополнительно деньги платить.

Написал отгрызок тз, получи работу отгрызок по тз. Пора голову включать, а не думать заднем местом.
d1nka (16 нояб 2023, в 11:50)
Ты просто на будущее если дураков ищешь, темы свои не затирай, есть люди тут еще с головой, не ищи дурней себя, в аське за 7 лет он не стер переписки, а темы подозрительные он штук 10 затер,после этого смысл вообще о достоверности с тобой вести речь?
Темы я свою затираю по причине что эти темы не актуальны это во первых. В телеграмм переписки удалял, так как мой телеграмм был доступен ещё и на рабочих компьютерах, за которыми сидят сотрудники. Я ведь не просил тебя пообщаться со мной. А то что ты не выдвигаешь какие-то обвинения просто по причине что темы удалил, то расскажи лучше как ты брала авансы и не добивала работу, или как клянчила на булочки. Я ведь не ворошу все это )
Programmer248 (16 нояб 2023, в 10:58)
А кто тут настоящий кодер?
d1nka
d1nka (16 нояб 2023, в 11:55)
И я права оказалась, если ты в чс у меня телеграм, значит ты чистил диалоги, я таких сразу отправляю в чс, потому что плохие люди такие, есть что им скрывать.
я вроде не чистил меня тоже отправила в чсГг
Flusher (16 нояб 2023, в 13:05)
Темы я свою затираю по причине что эти темы не актуальны это во первых. В телеграмм переписки удалял, так как мой телеграмм был доступен ещё и на рабочих компьютерах, за которыми сидят сотрудники. Я ведь не просил тебя пообщаться со мной. А то что ты не выдвигаешь какие-то обвинения просто по причине что темы удалил, то расскажи лучше как ты брала авансы и не добивала работу, или как клянчила на булочки. Я ведь не ворошу все это )
Так я и сейчас клянчу,и? А про работу "не добивала" давай покажи ка мне сказочник, не забудь только в очередной раз балабол сообщения подтереть и удалить.
Вон даже ржавый видел и знает, что мне на булочки дают больше клиенты чем ты ноешь и даешь людям заказы то
Если я у тебя брала деньги и не сделала работу, прошу тему создавай, вешай на доску, а так вешаю тебе официально статус Балабола всея бумаса, и иди пирожок с полки возьми.
А то я вижу ты у нас белый весь, только Подтираешь гавно за собой везде, видела я таких море пустословов, лучше не позорься просто.
Темы я удаляю потому что не актуально, А переписки удаляю в телеграм потому что еще на работе сижу...
Клоун ты, кому лапшу вешаешь? Если не хочешь переписки светить, пароли ставь, или удаляй только у себя, зачем ты удаляешь и у собеседника? Поражаюсь с даунов таких, ещё верят своим словам.
Тему можно продолжать вечно, итог такой: автор темы чсв по отношению к клиентам, если нужны будут переписки предоставлю, но создавать тему, либо пытаться вешать на доску просто лень.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1167
(c) ByMAS.RU 2010-2025