Loading...
Свободное общение | Кто играет в CS 1.6 ?
TheAlex [!] (21 окт 2023, в 0:43)
Да господи, я держу сервера в CS:GO и сейчас, после выхода CS 2, огромное кол-во людей с России и стран бывшего СНГ (т.е. с бедных стран) пооставались в старой игре. Почему? Да потому что у них в игре 2012 года на движке 2004 года кое как набирается 100 фпс на ультра-низких настройках с 4:3 заниженным разрешением xD. Не видел в 1.6 ни одного игрока с нормальным железом) Я даже боюсь представить, как зайти в игру с локом в 100 фпс с 360 Ghz монитором, глаза сразу посыпятся xD
Если игра не идет на слабом железе, значит это не игра, а майнинг-вирус. Ксго так точно, и доказательство этому - то что в ксго фпс в 5 раз ниже чем в ксс, хотя в ксс графика на поколение круче, в ксго графика примитивная и урезанная хуже чем в кс1.6, просто текстур больше, а тормозит и весит гигов 10 непонятно чего. И самое главное - ксго не работает при отключенном интернете, даже игра с ботами на стандартной карте - еще одно неопровержимое доказательство майнинга
________
посл. ред. 21.10.2023 в 02:53; всего 1 раз(а); by Something
Amney (20 окт 2023, в 14:01)
Я там мешать буду, с ещё своими то кривыми руками, а вот от тебя по более толку будет, с твоими то руками)
Ты че обиделся чтоли? Я же пошутил :-(
pyrokinesis (20 окт 2023, в 2:24)
Я в эту шляпу вообще не играю ,
Епт бро если не играешь в кс зачем отписался в теме? себя обозначить или че
p.s люди путают cs 1.6 с cs GO ... врятли в 1.6 играет школота, я в нее играл когда даже дома компа небыло ходили с пацанами на ночь на компы.

p.s мне за 30 лет.. и 90% игроков на серверах тоже. бывает пару залетной школоты их и то банят или оффают чтоб нeпиздели в микро
________
посл. ред. 21.10.2023 в 11:40; всего 1 раз(а); by Hack.sql
контра это же классика ))
Мож есть опытный админ по серверам, давай замутим. могу проспонсировать если че ... движок игровой куплю как у всех вот этот >> https://gamecms.ru/
тоже майарена цены лупит https://www.myarena.ru/ хз или самим сборку сделать, арендовать сервак и т.д
я даже домен придумал для сайта и сервера.. zombi.vip можете занять если мы недоговоримся.
Hack.sql , Мы играем в другие игры 8===0
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0981
(c) ByMAS.RU 2010-2025