Свободное общение | Кто играет в CS 1.6 ?
Мне кс был интересен, когда ещё 1.5 был )

Мне кс был интересен, когда ещё 1.5 был )
Тогда школьником был) по фану было в компьютерном клубе, с кем то по сетке зарубится.
Сейчас заботы другие
Сейчас заботы другие

Уже сама возможность делать донат (и получать за счет него преимущество) уже говорит о том что это донатная дрочильня

Тогда школьником был) по фану было в компьютерном клубе, с кем то по сетке зарубится.
Сейчас заботы другие

На каких серверах гамаете? (интересно зомби сервера)
---
Обычно на них гамаю
steam://connect/62.122.215.226:27015
steam://connect/62.122.215.226:27016
====
Это чисто взрослый сервак, я на нем играю 6 лет. (для молодежи он не понравится т.к там даже микро с 18+)
steam://connect/46.174.50.62:27015

если играть на минимальном конфиге и с 30 фпс то да )
а так выкрутив все можно и кайфануть от приятной сочной картинки, классной физики и игры

От такого кайфануть может только мазохист, или тот, кто уже ослеп давно

Уже сама возможность делать донат (и получать за счет него преимущество) уже говорит о том что это донатная дрочильня

Насколько мне известно в CS:GO есть 3 направления монетизации:
1. Прайм - просто отделение игроков, обладатель прайма попросту получает возможность получать ранг в игре и дроп еженедельный, всё
2. Скины/Ножи/Перчатки/Кейсы - не влияют на игру, авп со скином драгон лора лучше стрелять не начнёт
3. Подписка CSGO360 - это просто статистика по твоим матчам
В этой же теме видел что-то аля "много школьников, а вот у нас в 1.6....". Глупое выражение, т.к. пропущено множество тонкостей - где проходила игра, в каком регионе находился сервер, какой ранг, какая карта, какая платформа для игры и куча другого. Если сравнивать с серверами сообщества (обычные паблики, как в 1.6 или сурсе), то возможно да - это попросту сброд и очевидно, что игроки моложе будут играть в игру новее. Не думаю, что кто-то в детстве игрался с "потешками" 18-го века, когда были современные альтернативы, но напомню, что паблики - это лишь сброд (помойка). Для отделения игроков есть рейтинговая система и на среднем ранге ты навряд ли встретишь школьников.

От пикселей и мыла скорее слепые мазахисты кайфуют)
________
посл. ред. 21.10.2023 в 00:45; всего 1 раз(а); by TheAlex