Апелляции блокировок | Обжалование доски 23.09.23
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: Снят
Причина: Снят
Здравствуйте товарищи изобретатели!
Мое второе обращение к Администрации по поводу обжалования доски.
Тема жалобы на меня
Первое обжалование
Вкратце опишу ситуацию для общего понимания.
Ранее был негативный опыт работы с sasha100q чему я искренне не рад!
В сделке были моменты в которых я тоже был не прав но с своей стороны я сделал все что от меня зависело чтобы урегулировать вопрос сразу.
Я не часто здесь бываю, захожу иногда просто глянуть что нового или ищу по разделам что интересует или же ищу исполнителей по разным задачам.
В то время когда было обращение (жалоба) на меня, я не видел эту тему и по этому не смог оперативно отреагировать, жаль..
---
Вот решил повторно обратится с просьбой снятия с доски.
и сейчас значок [!] препятствует моей работе и финансовым сделкам.
---
Я пытался урегулировать вопрос с Обидчиком и разойтись на мирных нотах не имея претензий друг к другу, так же я максимально вежливо с ним общаться.
Но его небольшой ответ поверг меня в шок и дал понять что это не тот человек с которым можно договорится (уверен многие так считают, достаточно полистать его темы и посты).
Приложу скриншот нашей "Продуктивной" беседы. (Тут на bymas.ru) он добавил меня в ЧС по этому писал ему в ТГ.
=====
Прошу администрацию пересмотреть решение по жалобе.
===
------
86564_screencapturewebtelegramorgk2023092315_38_35.png (1.0 Mb)
Скачиваний: 100
________
посл. ред. 23.09.2023 в 16:13; всего 1 раз(а); by htaccess
Мое второе обращение к Администрации по поводу обжалования доски.
Тема жалобы на меня
Первое обжалование
Вкратце опишу ситуацию для общего понимания.
Ранее был негативный опыт работы с sasha100q чему я искренне не рад!
В сделке были моменты в которых я тоже был не прав но с своей стороны я сделал все что от меня зависело чтобы урегулировать вопрос сразу.
Я не часто здесь бываю, захожу иногда просто глянуть что нового или ищу по разделам что интересует или же ищу исполнителей по разным задачам.
В то время когда было обращение (жалоба) на меня, я не видел эту тему и по этому не смог оперативно отреагировать, жаль..
---
Вот решил повторно обратится с просьбой снятия с доски.
и сейчас значок [!] препятствует моей работе и финансовым сделкам.
---
Я пытался урегулировать вопрос с Обидчиком и разойтись на мирных нотах не имея претензий друг к другу, так же я максимально вежливо с ним общаться.
Но его небольшой ответ поверг меня в шок и дал понять что это не тот человек с которым можно договорится (уверен многие так считают, достаточно полистать его темы и посты).
Приложу скриншот нашей "Продуктивной" беседы. (Тут на bymas.ru) он добавил меня в ЧС по этому писал ему в ТГ.
=====
Прошу администрацию пересмотреть решение по жалобе.
===
------
86564_screencapturewebtelegramorgk2023092315_38_35.png (1.0 Mb)
Скачиваний: 100
________
посл. ред. 23.09.2023 в 16:13; всего 1 раз(а); by htaccess
Спустя 4 минуты после создания темы он все таки решил мне ответить.
Возможно это совпадение а возможно и магия вне хогвартса.
Просто добавлю ссылку на снимок в pdf и скриншот т.к не все захватить удалось.
https://disk.yandex.ru/i/A-zEbmXKtoZ5GA
------
86565_Screenshot_23.png (323.3 Kb)
Скачиваний: 95
Возможно это совпадение а возможно и магия вне хогвартса.
Просто добавлю ссылку на снимок в pdf и скриншот т.к не все захватить удалось.
https://disk.yandex.ru/i/A-zEbmXKtoZ5GA
------
86565_Screenshot_23.png (323.3 Kb)
Скачиваний: 95
DELETED
23 сентября 2023, в 18:30
Delete
DELETED
23 сентября 2023, в 18:31
Delete
Видимо пользователь препятствует мирному урегулированию ситуации
Но мы надеемся на справедливый вердикт
По поводу самой ситуации, к сожалению, ничего написать не могу - не была свидетелем, не брала участия и т.д.
Но вот как про человека у меня есть что сказать о htaccess.
Выполнила заказ для него, оплатил без проблем, при этом не оспаривал цену заказа, даже более скажу - когда работа была выполнена, оплатил больше, чем я запрашивала.
Опыт общения с людьми в инете у меня большой. Не думаю, что я ошибаюсь, скажу, что парень он адекватный, ответственный, подход к работе серьезный.
Возьму смелость на себя заметить, что если Обидчик пойдет навстречу htaccess и они найдут общий язык, решат между собой проблему, можно и нужно снять этот значок у htaccess...
Удачи всем!
Выполнила заказ для него, оплатил без проблем, при этом не оспаривал цену заказа, даже более скажу - когда работа была выполнена, оплатил больше, чем я запрашивала.
Опыт общения с людьми в инете у меня большой. Не думаю, что я ошибаюсь, скажу, что парень он адекватный, ответственный, подход к работе серьезный.
Возьму смелость на себя заметить, что если Обидчик пойдет навстречу htaccess и они найдут общий язык, решат между собой проблему, можно и нужно снять этот значок у htaccess...
Удачи всем!
Vesna (23 сен 2023, в 21:59)
По поводу самой ситуации, к сожалению, ничего написать не могу - не была свидетелем, не брала участия и т.д.
Удачи всем!
Незнаю автора, но знаю чудика, который повесил его на доску, самый известный барыга он, на другом проекте он известен, как мошенник, ничего не умеет и выдаёт чужой труд за свой, как и тут эта картошка беларуская хотела за 2 доллара получить от автора два модуля, которые стоят в разы намного дороже, и кто вообще его с доски снял?он сам на доске тут был
Удачи всем!
Vesna , Спасибо, приятно) По больше бы адекватных заказчиков и исполнителей))
Вот тема где он кидал https://bymas.ru/forum/topic/125984