Апелляции блокировок | Обжалование доски 23.09.23

Тема закрыта by 
 ZnTor
 ZnTor      
Причина: Снят

ZnTor
 ZnTor      
Причина: Снят

Здравствуйте товарищи изобретатели!
Мое второе обращение к Администрации по поводу обжалования доски.
Тема жалобы на меня
Первое обжалование
Вкратце опишу ситуацию для общего понимания.
Ранее был негативный опыт работы с sasha100q  чему я искренне не рад!
 sasha100q  чему я искренне не рад!
В сделке были моменты в которых я тоже был не прав но с своей стороны я сделал все что от меня зависело чтобы урегулировать вопрос сразу.
Я не часто здесь бываю, захожу иногда просто глянуть что нового или ищу по разделам что интересует или же ищу исполнителей по разным задачам.
В то время когда было обращение (жалоба) на меня, я не видел эту тему и по этому не смог оперативно отреагировать, жаль..
---
Вот решил повторно обратится с просьбой снятия с доски.
и сейчас значок [!] препятствует моей работе и финансовым сделкам.
---
Я пытался урегулировать вопрос с Обидчиком и разойтись на мирных нотах не имея претензий друг к другу, так же я максимально вежливо с ним общаться.
Но его небольшой ответ поверг меня в шок и дал понять что это не тот человек с которым можно договорится (уверен многие так считают, достаточно полистать его темы и посты).
Приложу скриншот нашей "Продуктивной" беседы. (Тут на bym.guru) он добавил меня в ЧС по этому писал ему в ТГ.
=====
Прошу администрацию пересмотреть решение по жалобе.
===

------

86564_screencapturewebtelegramorgk2023092315_38_35.png (1.0 Mb)
Скачиваний: 172

________
посл. ред. 23.09.2023 в 16:13; всего 1 раз(а); by htaccess

Мое второе обращение к Администрации по поводу обжалования доски.
Тема жалобы на меня
Первое обжалование
Вкратце опишу ситуацию для общего понимания.
Ранее был негативный опыт работы с
 sasha100q  чему я искренне не рад!
 sasha100q  чему я искренне не рад!В сделке были моменты в которых я тоже был не прав но с своей стороны я сделал все что от меня зависело чтобы урегулировать вопрос сразу.
Я не часто здесь бываю, захожу иногда просто глянуть что нового или ищу по разделам что интересует или же ищу исполнителей по разным задачам.
В то время когда было обращение (жалоба) на меня, я не видел эту тему и по этому не смог оперативно отреагировать, жаль..
---
Вот решил повторно обратится с просьбой снятия с доски.
и сейчас значок [!] препятствует моей работе и финансовым сделкам.
---
Я пытался урегулировать вопрос с Обидчиком и разойтись на мирных нотах не имея претензий друг к другу, так же я максимально вежливо с ним общаться.
Но его небольшой ответ поверг меня в шок и дал понять что это не тот человек с которым можно договорится (уверен многие так считают, достаточно полистать его темы и посты).
Приложу скриншот нашей "Продуктивной" беседы. (Тут на bym.guru) он добавил меня в ЧС по этому писал ему в ТГ.
=====
Прошу администрацию пересмотреть решение по жалобе.
===
------
 86564_screencapturewebtelegramorgk2023092315_38_35.png (1.0 Mb) Скачиваний: 172
________
посл. ред. 23.09.2023 в 16:13; всего 1 раз(а); by htaccess

Спустя 4 минуты после создания темы он все таки решил мне ответить.
Возможно это совпадение а возможно и магия вне хогвартса.
Просто добавлю ссылку на снимок в pdf и скриншот т.к не все захватить удалось.
https://disk.yandex.ru/i/A-zEbmXKtoZ5GA

------

86565_Screenshot_23.png (323.3 Kb)
Скачиваний: 159

Возможно это совпадение а возможно и магия вне хогвартса.
Просто добавлю ссылку на снимок в pdf и скриншот т.к не все захватить удалось.
https://disk.yandex.ru/i/A-zEbmXKtoZ5GA
------
 86565_Screenshot_23.png (323.3 Kb) Скачиваний: 159

DELETED 
	    23 сентября 2023, в 18:30

Delete

DELETED 
	    23 сентября 2023, в 18:31

Delete
            .
.   

Видимо пользователь препятствует мирному урегулированию ситуации   

Но мы надеемся на справедливый вердикт   

По поводу самой ситуации, к сожалению, ничего написать не могу - не была свидетелем, не брала участия и т.д.
Но вот как про человека у меня есть что сказать о htaccess.
Выполнила заказ для него, оплатил без проблем, при этом не оспаривал цену заказа, даже более скажу - когда работа была выполнена, оплатил больше, чем я запрашивала.
Опыт общения с людьми в инете у меня большой. Не думаю, что я ошибаюсь, скажу, что парень он адекватный, ответственный, подход к работе серьезный.
Возьму смелость на себя заметить, что если Обидчик пойдет навстречу htaccess и они найдут общий язык, решат между собой проблему, можно и нужно снять этот значок у htaccess...
Удачи всем!

Выполнила заказ для него, оплатил без проблем, при этом не оспаривал цену заказа, даже более скажу - когда работа была выполнена, оплатил больше, чем я запрашивала.
Опыт общения с людьми в инете у меня большой. Не думаю, что я ошибаюсь, скажу, что парень он адекватный, ответственный, подход к работе серьезный.
Возьму смелость на себя заметить, что если Обидчик пойдет навстречу htaccess и они найдут общий язык, решат между собой проблему, можно и нужно снять этот значок у htaccess...
Удачи всем!
 Vesna        (23 сен 2023, в 21:59)
 Vesna        (23 сен 2023, в 21:59)По поводу самой ситуации, к сожалению, ничего написать не могу - не была свидетелем, не брала участия и т.д.
Удачи всем!
 Vesna , Спасибо, приятно) По больше бы адекватных заказчиков и исполнителей))
 Vesna , Спасибо, приятно) По больше бы адекватных заказчиков и исполнителей))   

Вот тема где он кидал https://bym.guru/forum/topic/125984     

AdRed
 AdRed 

NetWorker
 NetWorker 

Programmer248
 Programmer248  

d1nka
 d1nka