Прочие движки | Нужны спрайты для игры
161817535 (22 сен 2023, в 22:24)
Я сейчас занят тем что решил переделать игру, за основу взял игру из паблика тортуга, аволор мне не понравился, в даный момент ее изменил и переделал так что не узнать, даже свой редактор карт создал и добавил новые функции всего этого нет в той версии что находиться в паблике, там не доработаная и с багами.
Много чего пришлось убирать и исправлять.
Теперь я ищу спрайты для создания карт, дикораций и персов, если у кого есть пожалоста дайте для карт нужны 20х20 формат пнг, для декораций 20х20 формат пнг, персы могут быть 24х24.
И деревья, двери, окна, крыши, стройки домов и офорления карт.
Так же мне нужен код нормального таймера, чтобы по истечению времени выпомнял сул запрос.
Заранее спасибо, надейюсь вы поможете.
А по существу, 24 на 24 очень маленькие спрайты персонажей будут, для глаза неудобно и будут уставать, лучше брать спрайты 48 на 48 или же 32 на 32. Я сам разрабатывал игру 2д я точно в этом уверен.
Я сейчас занят тем что решил переделать игру, за основу взял игру из паблика тортуга, аволор мне не понравился, в даный момент ее изменил и переделал так что не узнать, даже свой редактор карт создал и добавил новые функции всего этого нет в той версии что находиться в паблике, там не доработаная и с багами.
Много чего пришлось убирать и исправлять.
Теперь я ищу спрайты для создания карт, дикораций и персов, если у кого есть пожалоста дайте для карт нужны 20х20 формат пнг, для декораций 20х20 формат пнг, персы могут быть 24х24.
И деревья, двери, окна, крыши, стройки домов и офорления карт.
Так же мне нужен код нормального таймера, чтобы по истечению времени выпомнял сул запрос.
Заранее спасибо, надейюсь вы поможете.
Prox (23 сен 2023, в 0:02)
Есть такой старый добрый сайт
https://opengameart.org/
Там все что угодно можно найти.
Во первых там нет тех спрайтов которые нужны для игры, у меня используются отдельные блоки, а не одна картинка.Есть такой старый добрый сайт
https://opengameart.org/
Там все что угодно можно найти.
Во вторых у меня так карта маленькая, но чуть увеличить персов можно.
Блоки имеют параметры 20х20
161817535 (23 сен 2023, в 0:16)
Во первых там нет тех спрайтов которые нужны для игры, у меня используются отдельные блоки, а не одна картинка.
Вот я вам и говорю что спраты и тайлы для игры лучше брать 48 на 48 или 32 на 32
Во первых там нет тех спрайтов которые нужны для игры, у меня используются отдельные блоки, а не одна картинка.
Prox (23 сен 2023, в 7:09)
Вот я вам и говорю что спраты и тайлы для игры лучше брать 48 на 48 или 32 на 32
У меня на карте видно все нормально и игре не мешает.Вот я вам и говорю что спраты и тайлы для игры лучше брать 48 на 48 или 32 на 32
Сейчас только одна проблема нужны ресурсы, на тех которые у меня есть далеко не уедешь.
161817535 (23 сен 2023, в 11:49)
У меня на карте видно все нормально и игре не мешает.
Сейчас только одна проблема нужны ресурсы, на тех которые у меня есть далеко не уедешь.
Ну ищите тогда.
161817535 (23 сен 2023, в 11:49)
https://szadiart.itch.io/craftland У меня на карте видно все нормально и игре не мешает.
Я себе такие покупал
________
посл. ред. 23.09.2023 в 13:40; всего 1 раз(а); by Elenrill
161817535 (23 сен 2023, в 0:16)
Берешь свои две руки, пишешь в Гугл или Яндекс фразу:Во первых там нет тех спрайтов которые нужны для игры, у меня используются отдельные блоки, а не одна картинка.
Rpg maker спрайты прозрачный фон.
И о чудо
________
посл. ред. 23.09.2023 в 15:09; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (23 сен 2023, в 15:08)
Берешь свои две руки, пишешь в Гугл или Яндекс фразу:
И о чудо
Тоже не то.
Берешь свои две руки, пишешь в Гугл или Яндекс фразу:
И о чудо
161817535 (23 сен 2023, в 15:31)
Тоже не то.
Че тебе не то там? Ты прежде чем тему создавать хоть ручками бы поработал. Это 1 из сотни что там можно найти
Тоже не то.
------
86571_s1200.png (349.0 Kb)
Скачиваний: 67