Прочие движки | Нужны спрайты для игры
Я сейчас занят тем что решил переделать игру, за основу взял игру из паблика тортуга, аволор мне не понравился, в даный момент ее изменил и переделал так что не узнать, даже свой редактор карт создал и добавил новые функции всего этого нет в той версии что находиться в паблике, там не доработаная и с багами.
Много чего пришлось убирать и исправлять.
Теперь я ищу спрайты для создания карт, дикораций и персов, если у кого есть пожалоста дайте для карт нужны 20х20 формат пнг, для декораций 20х20 формат пнг, персы могут быть 24х24.
И деревья, двери, окна, крыши, стройки домов и офорления карт.
Так же мне нужен код нормального таймера, чтобы по истечению времени выпомнял сул запрос.
Заранее спасибо, надейюсь вы поможете.
Теперь я ищу спрайты для создания карт, дикораций и персов, если у кого есть пожалоста дайте для карт нужны 20х20 формат пнг, для декораций 20х20 формат пнг, персы могут быть 24х24.
Так же мне нужен код нормального таймера, чтобы по истечению времени выпомнял сул запрос.
а как же церебас?
Он на флэшке, жив и здоров.
Есть два варианта.
161817535 (22 сен 2023, в 23:11)
так че он на флэшке? в инет пусти его
161817535 (22 сен 2023, в 23:11)
Есть два варианта.
какие?
Есть два варианта.
РЖАВЫЙ
, это не важно, я решил попробывать себя в играх, используя свой опыт смог ее переделать, а сейчас мне нужны спрайты, так как тортуга является рпг 2д игрой, там для строительства карт сильно мало ресурсов.
каскад нормальный будет надеюсь?
РЖАВЫЙ
, там каскад простой, всего 4 дива, плюс оформление форм.
Тоже изменил, думаю красиво вышел, и глаза не болят.
Тоже изменил, думаю красиво вышел, и глаза не болят.
161817535 (22 сен 2023, в 22:24)
Я сейчас занят тем что решил переделать игру, за основу взял игру из паблика тортуга, аволор мне не понравился, в даный момент ее изменил и переделал так что не узнать, даже свой редактор карт создал и добавил новые функции всего этого нет в той версии что находиться в паблике, там не доработаная и с багами.
Есть такой старый добрый сайт Я сейчас занят тем что решил переделать игру, за основу взял игру из паблика тортуга, аволор мне не понравился, в даный момент ее изменил и переделал так что не узнать, даже свой редактор карт создал и добавил новые функции всего этого нет в той версии что находиться в паблике, там не доработаная и с багами.
https://opengameart.org/
Там все что угодно можно найти.