Loading...
Жалобы на администрацию | Выражаю жалобу на админа.
NEO (16 сен 2023, в 9:56)
"делайте что хотите, только отвалите от меня" где тут разрешение на слив скрипта? делайте что хотите означает я имел ввиду вас обоих. в тот момент шли ваши разборки в которые вы втягивали меня поэтому я так ответил. разрешения я тебе не давал
Ты реально тупой? Я пишу, что буду сливать в пабл вместе с твоими модами, ты пишешь "делайте что хотите", ты сам дал разрешение и не понял этого? Капец тупооой...
NEO (16 сен 2023, в 9:56)
"делайте что хотите, только отвалите от меня" где тут разрешение на слив скрипта? делайте что хотите означает я имел ввиду вас обоих. в тот момент шли ваши разборки в которые вы втягивали меня поэтому я так ответил. разрешения я тебе не давал
Как ты таким имбицилом живёшь?
NEO (16 сен 2023, в 9:26)
смешно. проплатил админу за доску. какой бред
Тут еще замешаны ми6 и ку-ку клан

А забыл еще рептилоиды
476948292 [!] [БАН] (16 сен 2023, в 9:58)
Как ты таким имбицилом живёшь?
Ты сейчас в бан улетишь и на долго из-за нарушений правил
ZnTor (16 сен 2023, в 8:17)
Вопрос снят

Нужно было сразу дать линк на эту тему .wipe_eyes.
Автор преты в теме и подтверждает мои слова
FullTwo [!] (16 сен 2023, в 10:00)
Ты сейчас в бан улетишь и на долго из-за нарушений правил
Каких правил? За то что правду говорю? Тебе же проплатили, признайся) или тебе сейчас правда глаза колит, что ты баном пугать начал?) Проплатили тебе, чтобы ты на пруфы внимания не обращал))) спалили продажного админа)))
FullTwo [!] (16 сен 2023, в 10:01)
Автор преты в теме и подтверждает мои слова
Потому что он тебе проплатил🤣
476948292 [!] [БАН] (16 сен 2023, в 10:02)
Каких правил? За то что правду говорю? Тебе же проплатили, признайся) или тебе сейчас правда глаза колит, что ты баном пугать начал?) Проплатили тебе, чтобы ты на пруфы внимания не обращал))) спалили продажного админа)))
Ну говорю же тут еще замешано mi6 , Ку-клукс-клан, Рептилоиды и вовсе это всемирный заговор против тебя
FullTwo [!] (16 сен 2023, в 10:05)
Ну говорю же тут еще замешано mi6 , Ку-клукс-клан, Рептилоиды и вовсе это всемирный заговор против тебя
И пошёл бред, а нервишки то шалят, да?) Спалили продажного админа))) сколько он тебе заплатил за то, чтобы ты на пруфы мои закрывал глаза?) Всем интересно, расскажи)))
476948292 [!] [БАН] (16 сен 2023, в 10:06)
И пошёл бред, а нервишки то шалят, да?) Спалили продажного админа))) сколько он тебе заплатил за то, чтобы ты на пруфы мои закрывал глаза?) Всем интересно, расскажи)))
лямов 6 отдал что бы тебя на доску кинуть и пруфы создали интерпол ему
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1358
(c) ByMAS.RU 2010-2025