Жалобы на администрацию | Выражаю жалобу на админа.
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: От лишних постов
Причина: От лишних постов
и пусть даст пруфы что луркер покупал за их общие деньги
NEO (16 сен 2023, в 9:14)
выдайте ему наказание на оскорбление
Выдать тебе жалобу за крысятничество. Чё, проплатил админу, чтоб я на доске был? Ты как Крыса, сначала дал разрешение, а потом прету выразил и проплатил админу, чтобы я на доске был. Хотя по фактам - разрешение было, какая доска? Ты даже щас как ментовская крыса "выдайте ему бан". Чё, правда глаза колит?
выдайте ему наказание на оскорбление
NEO (16 сен 2023, в 9:23)
Ты идиот? Луркер за что на доске? За то что кинул меня на 12к моей доли с общего проекта, вот тебе и пруфы. Иди дальше админам проплачивай
смешно. проплатил админу за доску. какой бред
NEO (16 сен 2023, в 9:26)
Ну потому что тут онли факты. Разрешение от тебя было и поуфы есть, а он берёт во внимание твою прету, КОГДА БЫЛО ОТ ТЕБЯ РАЗРЕШЕНИЕ. Значит проплачен админ)
разрешения не было. ты вырвал мои слова из контекста. и есть скрин на котором по русски написано что я не хочу чтоб мои модули продавались сливались и тд
476948292 (16 сен 2023, в 9:23)
Выдать тебе жалобу за крысятничество. Чё, проплатил админу, чтоб я на доске был? Ты как Крыса, сначала дал разрешение, а потом прету выразил и проплатил админу, чтобы я на доске был. Хотя по фактам - разрешение было, какая доска? Ты даже щас как ментовская крыса "выдайте ему бан". Чё, правда глаза колит?
за мать!!!
NEO (16 сен 2023, в 9:41)
разрешения не было. ты вырвал мои слова из контекста. и есть скрин на котором по русски написано что я не хочу чтоб мои модули продавались сливались и тд
Ты реально идиот? Там был четкий твой ответ на то что я буду в пабл сливать "делайте что хотите, только отвалите от меня" это и есть разрешение, профессор
blackmamba (16 сен 2023, в 9:45)
за мать!!!
Извиняюсь.
за мать!!!
"делайте что хотите, только отвалите от меня" где тут разрешение на слив скрипта? делайте что хотите означает я имел ввиду вас обоих. в тот момент шли ваши разборки в которые вы втягивали меня поэтому я так ответил. разрешения я тебе не давал