Обсуждение | Сколько статус действует?
"Машонка" ржу..
Более года прошло и есть ли искупления тоже ржу.. я вообще в шоке что такие темы создаю, аж стыдно перед друзьями, перед какой то школотой унижаюсь
---
Банить надо тех кто в администрации, если они недогоняют что такие как я и другие дают работу и заработок более половины юзеров у них.
________
посл. ред. 15.09.2023 в 14:24; всего 2 раз(а); by Hack.sql
Более года прошло и есть ли искупления тоже ржу.. я вообще в шоке что такие темы создаю, аж стыдно перед друзьями, перед какой то школотой унижаюсь
---
Банить надо тех кто в администрации, если они недогоняют что такие как я и другие дают работу и заработок более половины юзеров у них.
________
посл. ред. 15.09.2023 в 14:24; всего 2 раз(а); by Hack.sql
давай еще царя гороха вспомни.. и все грехи тех времен мне накидай.
--
Я реально говорю уже сколько времени прошло, более 50 косарей раскидала всем компенсации за мою партнерку, она давно неработает, если сейчас кто и занял домен то это не я ИМХО. Че еще нужно? Сколько я сделок тут удачных провела ? больше чем половина юзеров если в сумме считать ... Не одного чела на деньги не кинула, ток из-за Партнерки влепил мне машку (нарушая свои же правила т.к ее дают если на форуме кидала, а не стороние сайты)
--
Я реально говорю уже сколько времени прошло, более 50 косарей раскидала всем компенсации за мою партнерку, она давно неработает, если сейчас кто и занял домен то это не я ИМХО. Че еще нужно? Сколько я сделок тут удачных провела ? больше чем половина юзеров если в сумме считать ... Не одного чела на деньги не кинула, ток из-за Партнерки влепил мне машку (нарушая свои же правила т.к ее дают если на форуме кидала, а не стороние сайты)
Hack.sql scam (15 сен 2023, в 14:21)
"Машонка" ржу..
---
Я с возрастом в последнее время тоже осознаю, и часто самоедством занимаюсь, вот мол, зачем я так то поступил, а ведь будь возможность исправить, сделал бы иначе, но нет, уже не исправить, увы, но, я тебя успокою, висеть на доске на каком то там бумасе, это не страшно, с этим можно смириться и жить дальше, есть вещи гораздо хуже=)
"Машонка" ржу..
---
Hack.sql scam (15 сен 2023, в 14:36)
--
А ты же раньше от лица 40+ летнего мужчины общался/лась?)
--
________
посл. ред. 15.09.2023 в 14:40; всего 1 раз(а); by Amney
Тут не снимают за время, проведённое на доске. Рынок тут настолько мелкий, что даже если взять все сделки с форума за месяц, то хорошо, если их объём достигнет 40-50 к рублей. Ну и в конце поста #3 есть слова "висеть на доске на каком то там бумасе, это не страшно" - это да, всем срать на какие-то доски на нн сайте, все адекватные люди заключают договора и работают по ним и в случае чего привлекают нарушителя к наказанию через суд, а не вешают на доску xD
________
посл. ред. 15.09.2023 в 14:43; всего 1 раз(а); by TheAlex
________
посл. ред. 15.09.2023 в 14:43; всего 1 раз(а); by TheAlex
Amney (15 сен 2023, в 14:37)
Я с возрастом в последнее время тоже осознаю, и часто самоедством занимаюсь, вот мол, зачем я так то поступил, а ведь будь возможность исправить, сделал бы иначе, но нет, уже не исправить, увы, но, я тебя успокою, висеть на доске на каком то там бумасе, это не страшно, с этим можно смириться и жить дальше, есть вещи гораздо хуже=)
Братан ты не вкурсе просто, я еще в том году пыталась загладить эту тему.. всем у кого был баланс и неполучил выплату я переводили в трех кратном размере, в итоге все начали этим пользоватся и шантажировать меня. Машка так и не убралась.. хотя я расчиталась с типом кто писал прету мне, тут модераторы полу покеры вообще живут своей жизню во всяких игрушках типо "онлайн игра черепашки нидзя" .67.
TheAlex , так я человеку который подал прету уже выплатила в трех кратном размере и извинилась что так произошло.. хотя он по правилам накручивал трафик и должен вообще без денег остаться.
Почему досехпор я мошенник? кого я кинула? я вообще в шоке
Почему досехпор я мошенник? кого я кинула? я вообще в шоке
Я тебе в основной теме ответила оффнись с тем моих и не позорься. Если я начну тебя троллить у тебя детская психика невыдержит ..
Ты то ОН то ОНА, вообщем ты ОНО, а если кратко, то ЧМО