Обсуждение | Сколько статус действует?
СТРЕЛОК (15 сен 2023, в 15:25)
Ты то ОН то ОНА, вообщем ты ОНО, а если кратко, то ЧМО
Я девушка со стальными яйцами , в такой работе уважение только к мужчинам. поэтому приходилось быть Валерой
Ты то ОН то ОНА, вообщем ты ОНО, а если кратко, то ЧМО
Hack.sql scam (15 сен 2023, в 14:47)
Братан ты не вкурсе просто, я еще в том году пыталась загладить эту тему.. всем у кого был баланс и неполучил выплату я переводили в трех кратном размере, в итоге все начали этим пользоватся и шантажировать меня. Машка так и не убралась.. хотя я расчиталась с типом кто писал прету мне, тут модераторы полу покеры вообще живут своей жизню во всяких игрушках типо "онлайн игра черепашки нидзя" .67.
Ну допустим, что это так. А чего ты добиваешься то? Плюнь, смирись, и забудь
Братан ты не вкурсе просто, я еще в том году пыталась загладить эту тему.. всем у кого был баланс и неполучил выплату я переводили в трех кратном размере, в итоге все начали этим пользоватся и шантажировать меня. Машка так и не убралась.. хотя я расчиталась с типом кто писал прету мне, тут модераторы полу покеры вообще живут своей жизню во всяких игрушках типо "онлайн игра черепашки нидзя" .67.
Да авторша нормальная тетка, че вы к ней пристали, просто не занимайте ей деньги, а кто занял - сам виноват
Кококо
Something (15 сен 2023, в 15:58)
Да авторша нормальная тетка, че вы к ней пристали, просто не занимайте ей деньги, а кто занял - сам виноват
Да мы как бы и не пристаём, ОНО само плаксивую тему создало
Amney (15 сен 2023, в 15:55)
Да я уже смерилась.. просто у них на форуме нельзя в категориях которые мне нужны я раз в два месяца захожу.. вот сейчас нужен был логотип, создаю тему в других разделах и меня в бан кидаю типо неправельный раздел
Something (15 сен 2023, в 15:58)
А я че зай когда то просила ? сама давала
СТРЕЛОК (15 сен 2023, в 16:12)
.67.
Очередная тема,осеннее обострение чтоль?сколько еще будете клепать этих тем?
depo (15 сен 2023, в 21:37)
еще много будут тем