Loading...
ssh (5 сен 2023, в 20:46)
тык
Упс. Спасибо за инфу. Видел когда-то что недоступны так и жил с этой инфой :)
Тогда да, можно раз настроить конфиги, и при необходимости просто создавать папки через фтп и без всяких файлов конфигурации.
TheAlex [!] (5 сен 2023, в 21:45)
Лучше в сервера кс2 со мной врывайся xD
А кто даст мне кс2 мм?)
ssh (5 сен 2023, в 22:12)
А кто даст мне кс2 мм?)
Ну там уже чуть ли не всем раздали) Однако сборки сервера от valve нет, но после беты должна появится, сейчас единственный вариант запустить игровой сервер - добавить "-dedicated" в параметры запуска и то только под виндой, ибо под линукс релиза так и не было. Я только свой проект на стабильный доход вывел, так сразу выкатили кс 2 и всю малину обломали, так шо жду больше всех релиза окончательного, чтобы переносить серваки xD
TheAlex [!] (5 сен 2023, в 22:16)
Ну там уже чуть ли не всем раздали) Однако сборки сервера от valve нет, но после беты должна появится, сейчас единственный вариант запустить игровой сервер - добавить "-dedicated" в параметры запуска и то только под виндой, ибо под линукс релиза так и не было. Я только свой проект на стабильный доход вывел, так сразу выкатили кс 2 и всю малину обломали, так шо жду больше всех релиза окончательного, чтобы переносить серваки xD
Sourcemod под кс2 не готов) хотя задавались вопросом как запихнуть node.js, в принципе норм история если замутят, удобно будет плагины делать
________
посл. ред. 05.09.2023 в 22:20; всего 2 раз(а); by Anton Metronome
ssh (5 сен 2023, в 22:18)
Sourcemod под кс2 не готов) хотя задавались вопросом как запихнуть node.js, в принципе норм история если замутят, удобно будет плагины делать
Сурсмод - плагин метамода, метамод частично поддерживает сурс второй, так что это дело времени, когда MM перенесут под него, а вот по сурсмоду ещё не определились - не знают какую ветку качать, ибо нужна им обратная совместимость
ssh (5 сен 2023, в 22:18)
Если ты про js с хлмода прочитал, то там ниже писали про скорость работы такого решения) ждём просто сурсмода и не паримся
TheAlex [!] (5 сен 2023, в 22:20)
Сурсмод - плагин метамода, метамод частично поддерживает сурс второй, так что это дело времени, когда MM перенесут под него, а вот по сурсмоду ещё не определились - не знают какую ветку качать, ибо нужна им обратная совместимость
Пока ещё в курсе что такое sm и mm
Goldcs (5 сен 2023, в 19:25)
Something , сколько платите? Сколько там хостинг сайта стоит? Написано, что от 1.87. Ну наверное при оплате на год, а так какая цена?
$2 с чем-то
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.137
(c) ByMAS.RU 2010-2025