Loading...
MisterFox (5 сен 2023, в 17:45)
Он и так будет работать на одном адресе. Если делать типо резерв то брать сразу две vdsки и разделить базу и файлы. Но для одной vds брать от двух IP как то хз, я еще бы понял взять доп IP адрес для сервера но для vds даже не думал бы.
А зачем ещё переплачивать, когда адрес стоит до 170₽ условно, если ещё есть возможность это крутить в контейнерах. Зачем ещё дополнительный чек делать?)
nicefile (5 сен 2023, в 17:49)
А как ты предлагаешь искать сертификаты?
Конструкции типа:>
ssl_certificate /etc/letsencrypt/live/$myhost/fullchain.pem; # managed by Certbot
Не работает
if !-f /etc/.... тоже не то пальто
А если ещё почитать, то let's encrypt поддерживает wildcard, вопрос был не в реализации, а смысл поиска?
И как это поможет автору?)

Основной запрос ТС:
1. Нужен виртуальный сервер с ISP
2. Как организовать свои NS записи

Предложения:
Подсказали провайдера который даёт бесплатно на 1 месяц следующий платно, следовательно альтернативой предложили фри варианты.
Для своих НС записей настраивается днс сервер, и берется дополнительный адрес к серверу

________
посл. ред. 05.09.2023 в 18:14; всего 2 раз(а); by Anton Metronome
Something , сколько платите? Сколько там хостинг сайта стоит? Написано, что от 1.87. Ну наверное при оплате на год, а так какая цена?
на херьфонах не знаю,но на дройде есть отличное приложение с личным кабинетом
Сталин , Здравствуйте!
Можем организовать VDS
Проконсультировать перед заказом
ssh , Ну ты написал о файлах для доменов, я тебе на это и ответил. На счет wildcard, он бесплатный?
nicefile (5 сен 2023, в 20:31)
ssh , Ну ты написал о файлах для доменов, я тебе на это и ответил. На счет wildcard, он бесплатный?
тык
Сталин (5 сен 2023, в 15:51)
Здрасти, здрасти. Ниразу не брал вдс,и не знаю как им пользоваться. С телефона удобно? И вообще,новичку как мне удастся с ним справится? Не в плане оплаты ,а в плане пользования
А если по теме в Нидерландах от себя могу разместить на своей ноде
Здарова! Всё зависит от твоих задач, но судя по запросу, ты хочешь сделать что-то типа хостинга сайтов. Как новичку и с телефона справиться возможно, но осторожно) Однако всё таки такие вещи удобнее с пк админить, с телефона крайне неудобно будет, я к серверам подключаюсь с телефона, только в крайне срочных ситуациях. Хочешь упростить себе жизнь - возьми для начала реселлинг. А если хочешь быть ближе к клиентам в физическом плане, то могу подсказать где можно взять более менее норм вдс в следующих локациях по России - СПБ, Краснодар, Москва, Уфа, Красноярск, Воронеж, ЕКБ, Владимир, Пермь, Челябинск, Томск, Магнитогорск, Новосибирск, Тамбов, Саратов
________
посл. ред. 05.09.2023 в 21:49; всего 2 раз(а); by TheAlex
ssh (5 сен 2023, в 21:10)
А если по теме в Нидерландах от себя могу разместить на своей ноде
Лучше в сервера кс2 со мной врывайся xD
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1222
(c) ByMAS.RU 2010-2025