Напиши форум. С адаптивным дизайном. В анкету юзера добавь что то типа персонажа, которого можно одевать или прокачивать за разную активность на форуме или за баллы активности. Например, покупать или менять одежду, облики.
Остальное по мелочи, например, личные стены у юзеров, давно такого не видел на форумах, соскучился. В ближайшее время буду при деньгах, даже купил бы подобное творение.
________ посл. ред. 25.03.2024 в 14:10; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (25 мар 2024, в 14:09)
Напиши форум. С адаптивным дизайном. В анкету юзера добавь что то типа персонажа, которого можно одевать или прокачивать за разную активность на форуме или за баллы активности. Например, покупать или менять одежду, облики.
Остальное по мелочи, например, личные стены у юзеров, давно такого не видел на форумах, соскучился. В ближайшее время буду при деньгах, даже купил бы подобное творение.
d1nka, что то по типу кликера, просто что бы можно было позалипать и особо не вникать но не сильно утомляло , серьезно начинать играть не в пк или хотя бы андроид\айос игры сейчас мало кто станет, обычно просто покликать убив время достаточно
d1nka, привет, у меня есть идея очень классная, деревенская жизнь. Игра скорее пойдет больше для приложения андроид. Ну в принципе и вам можно сделать.