Свободное общение | Какую игру написать?
Нужно учитывать, что эра игр уже подошла к концу. Таких вот, текстовых.
Если делать, то делать ту тематику с которой можно и заработать, и выйти в какой никакой онлайн..
Раньше вк было приложение "тюряга"
Так вот как вариант сделать 1 в 1, только для мобилок. Графику оттуда стянуть. Будет онлайн, будут донаты.
Трафик закупать вк, через таргет, или группы которые остались после приложения тюряга. Кстати в само приложение донатили так, что озолотили кефир (разрабов)
Остальное не актуал
И да, вот эти тюряги что лежат в пабле, типа бунт или как там...беспредел.
Говно, не имеющее отношение к "тюряге".
Если сделать хоть чуточку отдаленнее похоже, то будет бомба. И клиент апк
________
посл. ред. 17.09.2023 в 08:30; всего 3 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
Если делать, то делать ту тематику с которой можно и заработать, и выйти в какой никакой онлайн..
Раньше вк было приложение "тюряга"
Так вот как вариант сделать 1 в 1, только для мобилок. Графику оттуда стянуть. Будет онлайн, будут донаты.
Трафик закупать вк, через таргет, или группы которые остались после приложения тюряга. Кстати в само приложение донатили так, что озолотили кефир (разрабов)
Остальное не актуал
И да, вот эти тюряги что лежат в пабле, типа бунт или как там...беспредел.
Говно, не имеющее отношение к "тюряге".
Если сделать хоть чуточку отдаленнее похоже, то будет бомба. И клиент апк
________
посл. ред. 17.09.2023 в 08:30; всего 3 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО

Добрый день, месяца два буду свободна, и думаю может написать, какую-нибудь игру, посоветуйте, что сейчас актуально, какой жанр, фишки и тд.)
Игра не для паблика.
------

Скачиваний: 108
Вот читаю не только в данной теме типа то неактуально это не актуально и тд. Я думаю не важно какой сайт открыть, если заниматься и раскручивать то все будет актуально. С 21 постом не согласен, вон даже колхоз еще видь актуален .
Нет
Где он актуален? Накрученным онлайном с задержкой в час? Это игры для кнопочных телефонов, кому они щас впухли кроме пары тройки дурачков

Где он актуален? Накрученным онлайном с задержкой в час? Это игры для кнопочных телефонов, кому они щас впухли кроме пары тройки дурачков

Если тебе не нравятся текстовые игры, это не значит, что всем не нравятся.

________
посл. ред. 18.09.2023 в 00:48; всего 7 раз(а); by SNEG
Мафия актуальная) На социалке сделать надо нормально)