Свободное общение | Какую игру написать?
Нужно учитывать, что эра игр уже подошла к концу. Таких вот, текстовых.
Если делать, то делать ту тематику с которой можно и заработать, и выйти в какой никакой онлайн..
Раньше вк было приложение "тюряга"
Так вот как вариант сделать 1 в 1, только для мобилок. Графику оттуда стянуть. Будет онлайн, будут донаты.
Трафик закупать вк, через таргет, или группы которые остались после приложения тюряга. Кстати в само приложение донатили так, что озолотили кефир (разрабов)
Остальное не актуал
И да, вот эти тюряги что лежат в пабле, типа бунт или как там...беспредел.
Говно, не имеющее отношение к "тюряге".
Если сделать хоть чуточку отдаленнее похоже, то будет бомба. И клиент апк
________
посл. ред. 17.09.2023 в 08:30; всего 3 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
Если делать, то делать ту тематику с которой можно и заработать, и выйти в какой никакой онлайн..
Раньше вк было приложение "тюряга"
Так вот как вариант сделать 1 в 1, только для мобилок. Графику оттуда стянуть. Будет онлайн, будут донаты.
Трафик закупать вк, через таргет, или группы которые остались после приложения тюряга. Кстати в само приложение донатили так, что озолотили кефир (разрабов)
Остальное не актуал
И да, вот эти тюряги что лежат в пабле, типа бунт или как там...беспредел.
Говно, не имеющее отношение к "тюряге".
Если сделать хоть чуточку отдаленнее похоже, то будет бомба. И клиент апк
________
посл. ред. 17.09.2023 в 08:30; всего 3 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО , эта игра доступна сейчас в ВК ?
d1nka (1 сен 2023, в 9:40)
Добрый день, месяца два буду свободна, и думаю может написать, какую-нибудь игру, посоветуйте, что сейчас актуально, какой жанр, фишки и тд.)
Игра не для паблика.
Напиши на подобие это игры.
Добрый день, месяца два буду свободна, и думаю может написать, какую-нибудь игру, посоветуйте, что сейчас актуально, какой жанр, фишки и тд.)
Игра не для паблика.
------
86533_Screenshot_20230917114605.png (232.0 Kb)
Скачиваний: 85
Вот читаю не только в данной теме типа то неактуально это не актуально и тд. Я думаю не важно какой сайт открыть, если заниматься и раскручивать то все будет актуально. С 21 постом не согласен, вон даже колхоз еще видь актуален .
Нет
60924809 (17 сен 2023, в 10:02)
Вот читаю не только в данной теме типа то неактуально это не актуально и тд. Я думаю не важно какой сайт открыть, если заниматься и раскручивать то все будет актуально. С 21 постом не согласен, вон даже колхоз еще видь актуален .
Где он актуален? Накрученным онлайном с задержкой в час? Это игры для кнопочных телефонов, кому они щас впухли кроме пары тройки дурачков
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (17 сен 2023, в 12:04)
Где он актуален? Накрученным онлайном с задержкой в час? Это игры для кнопочных телефонов, кому они щас впухли кроме пары тройки дурачков
Это твое мнение из 10000000 чел.))
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (17 сен 2023, в 12:04)
Если тебе не нравятся текстовые игры, это не значит, что всем не нравятся.
Prizrak Opery (17 сен 2023, в 21:34)
Странно мне не нравятся и многим, отжило говно своё уже это. Конечно "разработчики" с bymas имея бюджет 300 рублей будут продвигать говно облизывать языком радоваться творению, а разработчики с 30кк $ бюджетом выпускать классные игры в которых можно классно провести время не жалко денег закинул чтобы поиграть во что-то прикольное, экшн кланы графа замесы дискорд а может ещё и круче у кого бюджет сразу на игровые консоли нинтендо свитч , валве у меня телик хороший можно игры ставить с плеймаркета раскидывать с консолей типа джостик по блютику подключил это уже давно есть если что такие фишки, а на bymas еще 2005 год, знаете хоть что уже на теликах андроид 11 по-моему идёт или выше даже, что есть консоль валве если пойти на работу то можно купить и телик и консоль и играть купить также в их маркете игру да купить, в этом нет ничего такого купить игру за 100$ представляете берете деньги когда заработаете покупаете игру в их макретрлейсе раскидуете на телик и проводите время в удовольствие играете , вы же себе покупаете чтобы время в удовольствие проводить или как там у школьников мама дала деньги на пирожок а Вася кинул в игру и не хватило всё равно нагибают типа фу донатер )) человеку бюджет позволяет делать для себя игровой процесс комфортней, но я за пирожок ))). Так тоже можно ребята)) а не за 5 долларов скрипты писать к дцмс и называть себя хакирями, а если ещё не много поработать можно купить абонемент в бассейн на год и спортзал, но это если в коморе не чистить картошку и не сидеть на bymas не строить из себя хакиря а на самом деле идти пешком потому что мама на маршрутку не дала а автобуса нет, как я знаю тут большинство таких а за бутылку пива уже лучшие друзья
________
посл. ред. 18.09.2023 в 00:48; всего 7 раз(а); by SNEG
Мафия актуальная) На социалке сделать надо нормально)