Хостинги/Домены | Ramzet.net - отказ от хостинг услуг. Доп информаци
faces (1 сен 2023, в 13:39)
Но не данном форуме
Тут из нормальных клиентов можно пересчитать на пальцах одной руки, остальные не в зуб ногой
И будут постоянные вопросы "а как то, а как это"
Достаточно посмотреть созданные темы за день
"Ищу бесплатный хостинг", "а как колхоз установить"
Таких нельзя на VDS пускать, себе дороже в плане поддержки
А на других более серьёзных площадках такие хостинги не нужны, так как там полно нормальных взрослых хостингов с штатом спецов, своим оборудованием и законно оформленным бизнесом
А не вот это вот с бумаса, сегодня открыл хостинг, завтра - закрыл/пропал/денег не хватило на оплату сервера, да и хрен с ним, послезавтра новую учётку заведу на бумасе и буду новый хостинг открывать
Сейчас вообще нет смысла начинать заниматься хостингом, хостингов сейчас больше чем сайтов
Конкуренция высокая, прибыль копеечная
Гиганты типа reg.ru, beget, spaceweb, timeweb и т.д. никуда не денутся, и основной поток клиентов у них и останется, и как бы вы не старались
По VDS точно так же, хостеры выше + всякие firstvds, contabo и т.д., и клиенту срать что там оверселлинг, сеть говно, вместо SSD - SSHD и т.д. большинство - "увидел низкую цену - беру 3 штуки"
А честные сервера с более высокими ценами интересны будут лишь единицам
Конкурировать с демперами из списка выше - даже если всем бумасом/профи/мастерам скинуться - бюджета не хватит
По вашей логике ,лучше сразу помереть да и все,зачем жить ?все равно там будем) спрос на хостинг услуги есть ?Есть.А спрос рождает предложения )
Но не данном форуме
Тут из нормальных клиентов можно пересчитать на пальцах одной руки, остальные не в зуб ногой
И будут постоянные вопросы "а как то, а как это"
Достаточно посмотреть созданные темы за день
"Ищу бесплатный хостинг", "а как колхоз установить"
Таких нельзя на VDS пускать, себе дороже в плане поддержки
А на других более серьёзных площадках такие хостинги не нужны, так как там полно нормальных взрослых хостингов с штатом спецов, своим оборудованием и законно оформленным бизнесом
А не вот это вот с бумаса, сегодня открыл хостинг, завтра - закрыл/пропал/денег не хватило на оплату сервера, да и хрен с ним, послезавтра новую учётку заведу на бумасе и буду новый хостинг открывать
Сейчас вообще нет смысла начинать заниматься хостингом, хостингов сейчас больше чем сайтов
Конкуренция высокая, прибыль копеечная
Гиганты типа reg.ru, beget, spaceweb, timeweb и т.д. никуда не денутся, и основной поток клиентов у них и останется, и как бы вы не старались
По VDS точно так же, хостеры выше + всякие firstvds, contabo и т.д., и клиенту срать что там оверселлинг, сеть говно, вместо SSD - SSHD и т.д. большинство - "увидел низкую цену - беру 3 штуки"
А честные сервера с более высокими ценами интересны будут лишь единицам
Конкурировать с демперами из списка выше - даже если всем бумасом/профи/мастерам скинуться - бюджета не хватит
Vds на ovh, hetzner около 3 евро 2 азу, 20 пзу
Тогда кто потребности выявлять будет?)
depo , Я не совсем понимаю, какое из моих предложений Вас привело к такой мысли ?
Мой посыл был в том, что на VDS гораздо сложнее конкурировать, тем более на таких форумах типа бумас, когда тут друг друга кидают за 3 копейки
Каких тут можно найти клиентов? При цене VDS пусть даже 5$
Если у Вас масса клиеетов на VDS, я рад за Вас, искренне даже
Когда-то даже пользовался Вашими услугами, в районе 2013 года кажется
НО ТС'у, как мне кажется рановато VDS
У Вас свои сервера, насколько я помню, ТС на реселлинге
Реселлить чужие VDS ? Так а в чём разница тогда от реселлинга хостинга?
Маржа всё та же на уровне 0%, всё так же зависишь от выше стоящего хостера, ну и конкуренция естественно, конкурировать с VDS по цене 3-5$ - разве что с своего кармана доплачивать
Проблема в том, что люди думают, что открыл хостинг и клиенты рекой потекли
В 2000 году может так бы и было, но не сейчас :)
Мой посыл был в том, что на VDS гораздо сложнее конкурировать, тем более на таких форумах типа бумас, когда тут друг друга кидают за 3 копейки
Каких тут можно найти клиентов? При цене VDS пусть даже 5$
Если у Вас масса клиеетов на VDS, я рад за Вас, искренне даже
Когда-то даже пользовался Вашими услугами, в районе 2013 года кажется
НО ТС'у, как мне кажется рановато VDS
У Вас свои сервера, насколько я помню, ТС на реселлинге
Реселлить чужие VDS ? Так а в чём разница тогда от реселлинга хостинга?
Маржа всё та же на уровне 0%, всё так же зависишь от выше стоящего хостера, ну и конкуренция естественно, конкурировать с VDS по цене 3-5$ - разве что с своего кармана доплачивать
Проблема в том, что люди думают, что открыл хостинг и клиенты рекой потекли
В 2000 году может так бы и было, но не сейчас :)
Стр.: 1, 2