Loading...
Хостинги/Домены | Ramzet.net - отказ от хостинг услуг. Доп информаци
Приветствую, короче подумал я тут, и решил отказаться от Реселлинга ворлдбайта. По одной из причин. Не очень удобно платить за него, второе, решил полностью отказаться от предоставления хостинг услуг и предложить пользователю vds в разных странах, и практически без изменений в цене. Так же планирую для каждого нового заказа ( первого на аккаунте ) дать возможность регистрировать домен в зоне .me бесплатно. Для активных пользователей, просьба перенести проекты на vds которые в ближайшее время появятся на сайте либо же сменить хостинг. Кому удобно у нас, в плане оплаты к примеру, переходите на наши VDS. Домены так и остались доступны для регистрации/управления ними и никуда они не денутся. За это можете не переживать. Плюсы , полное которые я вижу это полное управление сервером, цены практически не изменятся по сравнению к ценам на хостинг. Хостинг услуги будут доступны весь сентябрь, после этого данной услуги не будет на сайте, к этому моменту вы должны перенести свои сайты либо к нам же, но только на VDS, или же сменить провайдера. Спасибо.
________
посл. ред. 30.08.2023 в 13:08; всего 1 раз(а); by Ramirez
VDS на сайте появиться к середине сентября
Правильное решение ,я уже упоминал что шаред хостинг малопривлекателен
________
посл. ред. 30.08.2023 в 21:15; всего 1 раз(а); by depo
depo , Любой товар нужно уметь преподносить и продавать
Переориентация на VDS кардинально ничего не изменит, и если клиентов не было, то их всё так же не будет
________
посл. ред. 31.08.2023 в 20:28; всего 1 раз(а); by faces
пост 4
faces (31 авг 2023, в 20:28)
depo , Любой товар нужно уметь преподносить и продавать
Переориентация на VDS кардинально ничего не изменит, и если клиентов не было, то их всё так же не будет
Продажа вдс это меньший геморрой для хостера,это не только мои мысли)
Последний раз я использовал хостинг...Не, не помню...Исключительно VDS.
Ого, вот это цены, ещё и в баксах 🤣
Я впс 4 Гб и 100 ссд дешевле покупаю, чем тут средний тариф шареда стоит
________
посл. ред. 01.09.2023 в 11:20; всего 1 раз(а); by Amney
depo (1 сен 2023, в 11:03)
Продажа вдс это меньший геморрой для хостера,это не только мои мысли)
Но не данном форуме
Тут из нормальных клиентов можно пересчитать на пальцах одной руки, остальные не в зуб ногой
И будут постоянные вопросы "а как то, а как это"
Достаточно посмотреть созданные темы за день
"Ищу бесплатный хостинг", "а как колхоз установить"
Таких нельзя на VDS пускать, себе дороже в плане поддержки
А на других более серьёзных площадках такие хостинги не нужны, так как там полно нормальных взрослых хостингов с штатом спецов, своим оборудованием и законно оформленным бизнесом
А не вот это вот с бумаса, сегодня открыл хостинг, завтра - закрыл/пропал/денег не хватило на оплату сервера, да и хрен с ним, послезавтра новую учётку заведу на бумасе и буду новый хостинг открывать
Сейчас вообще нет смысла начинать заниматься хостингом, хостингов сейчас больше чем сайтов
Конкуренция высокая, прибыль копеечная
Гиганты типа reg.ru, beget, spaceweb, timeweb и т.д. никуда не денутся, и основной поток клиентов у них и останется, и как бы вы не старались
По VDS точно так же, хостеры выше + всякие firstvds, contabo и т.д., и клиенту срать что там оверселлинг, сеть говно, вместо SSD - SSHD и т.д. большинство - "увидел низкую цену - беру 3 штуки"
А честные сервера с более высокими ценами интересны будут лишь единицам
Конкурировать с демперами из списка выше - даже если всем бумасом/профи/мастерам скинуться - бюджета не хватит
________
посл. ред. 01.09.2023 в 13:50; всего 1 раз(а); by faces
depo , Вот даже пример выше, в посте 8
Чел утверждает что берёт VDS дешевле среднего тарифа хостинга ТС
Самый дорогой тариф на хостинге - 7$
VDS сколько стоит? баксов 5 ?
________
посл. ред. 01.09.2023 в 13:57; всего 2 раз(а); by faces
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1139
(c) ByMAS.RU 2010-2025