Хостинги/Домены | Ramzet.net - отказ от хостинг услуг. Доп информаци
Приветствую, короче подумал я тут, и решил отказаться от Реселлинга ворлдбайта. По одной из причин. Не очень удобно платить за него, второе, решил полностью отказаться от предоставления хостинг услуг и предложить пользователю vds в разных странах, и практически без изменений в цене. Так же планирую для каждого нового заказа ( первого на аккаунте ) дать возможность регистрировать домен в зоне .me бесплатно. Для активных пользователей, просьба перенести проекты на vds которые в ближайшее время появятся на сайте либо же сменить хостинг. Кому удобно у нас, в плане оплаты к примеру, переходите на наши VDS. Домены так и остались доступны для регистрации/управления ними и никуда они не денутся. За это можете не переживать. Плюсы , полное которые я вижу это полное управление сервером, цены практически не изменятся по сравнению к ценам на хостинг. Хостинг услуги будут доступны весь сентябрь, после этого данной услуги не будет на сайте, к этому моменту вы должны перенести свои сайты либо к нам же, но только на VDS, или же сменить провайдера. Спасибо.
________
посл. ред. 30.08.2023 в 13:08; всего 1 раз(а); by Ramirez
________
посл. ред. 30.08.2023 в 13:08; всего 1 раз(а); by Ramirez
VDS на сайте появиться к середине сентября
Правильное решение ,я уже упоминал что шаред хостинг малопривлекателен
________
посл. ред. 30.08.2023 в 21:15; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 30.08.2023 в 21:15; всего 1 раз(а); by depo
depo , Любой товар нужно уметь преподносить и продавать
Переориентация на VDS кардинально ничего не изменит, и если клиентов не было, то их всё так же не будет
________
посл. ред. 31.08.2023 в 20:28; всего 1 раз(а); by faces
Переориентация на VDS кардинально ничего не изменит, и если клиентов не было, то их всё так же не будет
________
посл. ред. 31.08.2023 в 20:28; всего 1 раз(а); by faces
пост 4
Продажа вдс это меньший геморрой для хостера,это не только мои мысли)
Последний раз я использовал хостинг...Не, не помню...Исключительно VDS.
Ого, вот это цены, ещё и в баксах 🤣
Я впс 4 Гб и 100 ссд дешевле покупаю, чем тут средний тариф шареда стоит
________
посл. ред. 01.09.2023 в 11:20; всего 1 раз(а); by Amney
Я впс 4 Гб и 100 ссд дешевле покупаю, чем тут средний тариф шареда стоит
________
посл. ред. 01.09.2023 в 11:20; всего 1 раз(а); by Amney
depo (1 сен 2023, в 11:03)
Продажа вдс это меньший геморрой для хостера,это не только мои мысли)
Но не данном форумеПродажа вдс это меньший геморрой для хостера,это не только мои мысли)
Тут из нормальных клиентов можно пересчитать на пальцах одной руки, остальные не в зуб ногой
И будут постоянные вопросы "а как то, а как это"
Достаточно посмотреть созданные темы за день
"Ищу бесплатный хостинг", "а как колхоз установить"
Таких нельзя на VDS пускать, себе дороже в плане поддержки
А на других более серьёзных площадках такие хостинги не нужны, так как там полно нормальных взрослых хостингов с штатом спецов, своим оборудованием и законно оформленным бизнесом
А не вот это вот с бумаса, сегодня открыл хостинг, завтра - закрыл/пропал/денег не хватило на оплату сервера, да и хрен с ним, послезавтра новую учётку заведу на бумасе и буду новый хостинг открывать
Сейчас вообще нет смысла начинать заниматься хостингом, хостингов сейчас больше чем сайтов
Конкуренция высокая, прибыль копеечная
Гиганты типа reg.ru, beget, spaceweb, timeweb и т.д. никуда не денутся, и основной поток клиентов у них и останется, и как бы вы не старались
По VDS точно так же, хостеры выше + всякие firstvds, contabo и т.д., и клиенту срать что там оверселлинг, сеть говно, вместо SSD - SSHD и т.д. большинство - "увидел низкую цену - беру 3 штуки"
А честные сервера с более высокими ценами интересны будут лишь единицам
Конкурировать с демперами из списка выше - даже если всем бумасом/профи/мастерам скинуться - бюджета не хватит
________
посл. ред. 01.09.2023 в 13:50; всего 1 раз(а); by faces
depo , Вот даже пример выше, в посте 8
Чел утверждает что берёт VDS дешевле среднего тарифа хостинга ТС
Самый дорогой тариф на хостинге - 7$
VDS сколько стоит? баксов 5 ?
________
посл. ред. 01.09.2023 в 13:57; всего 2 раз(а); by faces
Чел утверждает что берёт VDS дешевле среднего тарифа хостинга ТС
Самый дорогой тариф на хостинге - 7$
VDS сколько стоит? баксов 5 ?
________