Прочие движки | Сайт кино онлайн + torrent сборка v4.1 на DLE 16.0
Братишка чисто за спасибо делает скрипт кинотеатра с парсерами и т.д на движке DLE
Незнаю почему тут еще его непризнлали, не на продажу он мутит! Для себя и для общества )) Хотя вроде как сайт visavi и адмимин вантуз эта легенда вапа.
---
вообщеп описывать небуду, смотрите в основной теме на висави,я этого чела давно знаю и он не продажный, хотя бы поддержите парня копейкой за старания.
---
------
86373_9f7ccde4e0.png (408.4 Kb)
Скачиваний: 102
________
посл. ред. 20.08.2023 в 00:35; всего 4 раз(а); by ZnTor
Незнаю почему тут еще его непризнлали, не на продажу он мутит! Для себя и для общества )) Хотя вроде как сайт visavi и адмимин вантуз эта легенда вапа.
---
вообщеп описывать небуду, смотрите в основной теме на висави,я этого чела давно знаю и он не продажный, хотя бы поддержите парня копейкой за старания.
---
------
86373_9f7ccde4e0.png (408.4 Kb)
Скачиваний: 102
________
посл. ред. 20.08.2023 в 00:35; всего 4 раз(а); by ZnTor
p.s Заодно хот со старшиками познакомитесь и первым создателем движка мотора ))
p.s сюда нельзя выкладывать, это личный проект для visavi ... ток вот узнал и отругал меня что создал тему ...
Взял новую тему тут навеял ,топы были, соцки были , колхоз/бт теперь ещё давай кино )))
________
посл. ред. 19.08.2023 в 23:45; всего 1 раз(а); by SNEG
________
посл. ред. 19.08.2023 в 23:45; всего 1 раз(а); by SNEG
Единственная фигня что нужно ключ получать от балансера чтобы какой-то толк был, а так то безпонтовые они , ключ как-то с рекламой связан за показы не помню монетизация
Ключ никто уже не выдает вроде а если и выдают так не сайтам у которых 20 человек в день посещалка
________
посл. ред. 19.08.2023 в 23:49; всего 4 раз(а); by SNEG
Ключ никто уже не выдает вроде а если и выдают так не сайтам у которых 20 человек в день посещалка
________
посл. ред. 19.08.2023 в 23:49; всего 4 раз(а); by SNEG
SNEG (19 авг 2023, в 23:44)
Взял новую тему тут навеял ,топы были, соцки были , колхоз/бт теперь ещё давай кино )))
бро да я понимаю про эти колхозы и т.д , типок реально делает автонаполняемый движок видосиков + торонты для скачки теперь
Mr.BOOM , я не смотрел но автор же где-то берет ключ , раньше было так сейчас надо смотреть что как работает , а если автора ключ 20 пассажирам раздал скрипт дураки радуются а автору приятно монетизация работает
________
посл. ред. 19.08.2023 в 23:54; всего 1 раз(а); by SNEG
________
посл. ред. 19.08.2023 в 23:54; всего 1 раз(а); by SNEG
ты если про ключи, то могу скинуть nulled 1.6 , это если тебе сложно заюзать гугл. у автора та же версия нулевая
там 70% плагинов занулевынх так же.. ты че бро
Ты не понял, в общем раньше когда-то был moonwalk балансер всей этой дичи и шло 2 рекламы перед видео , можно было выбить ключ на домен вроде или куда-то ещё не помню ,потом свой ключ вставляешь в скрипт 20 человек скачало скрипт поставили и по ключу монетизация была , т.е 20 поставили а одному капает чей ключ за реклама
Сейчас не знаю как
________
посл. ред. 20.08.2023 в 00:03; всего 2 раз(а); by SNEG
Сейчас не знаю как
________
посл. ред. 20.08.2023 в 00:03; всего 2 раз(а); by SNEG
Стр.: 1, 2