Прочие движки | Сайт кино онлайн + torrent сборка v4.1 на DLE 16.0
про ключи забудь.. это вот для местных дурачков
Mr.BOOM , я тебе написал как было раньше в 10 посте , сейчас я не знаю как это всё устроено я не смотрел эту фигню, давно хотел себе сделать но ключ от moonwalk не смог получить не дали
SNEG (20 авг 2023, в 0:02)
Ты не понял, в общем раньше когда-то был moonwalk балансер всей этой дичи и шло 2 рекламы перед видео , можно было выбить ключ на домен вроде или куда-то ещё не помню ,потом свой ключ вставляешь в скрипт 20 человек скачало скрипт поставили и по ключу монетизация была , т.е 20 поставили а одному капает чей ключ за реклама
Сейчас не знаю как
ты про другой движок походу, этот движжок раскодирован и его модули + он дополнил с других. тебе не нужна будет лициха и устанавливать новый движок. Ты тему прочитай его, установить и гоу юзать.Ты не понял, в общем раньше когда-то был moonwalk балансер всей этой дичи и шло 2 рекламы перед видео , можно было выбить ключ на домен вроде или куда-то ещё не помню ,потом свой ключ вставляешь в скрипт 20 человек скачало скрипт поставили и по ключу монетизация была , т.е 20 поставили а одному капает чей ключ за реклама
Сейчас не знаю как
---
просто установить и юзай
________
посл. ред. 20.08.2023 в 00:07; всего 1 раз(а); by Mr.BOOM
Короче броди, я расписал как это работает не понимаешь
Я знаю что такое dle говно редкое ,
Лучше ucoz использовать по лучше будет если ещё существует))
________
посл. ред. 20.08.2023 в 00:10; всего 1 раз(а); by SNEG
Лучше ucoz использовать по лучше будет если ещё существует))
________
посл. ред. 20.08.2023 в 00:10; всего 1 раз(а); by SNEG
p.s я вообще своего братика поддержал ! если такие все умники, то к нему вопросу... ссылка в первой теме.
ненадо меня дрочить вопросами ))
ненадо меня дрочить вопросами ))
Mr.BOOM , у меня нету вопросов к автору , я всё расписал как это работало с moonwalk так и с aloha 1 в 1
Пост #2 в теме
Где взять токен к aloha?
Пост #3 в теме
здесь https://аllohа.tv/ .
Но чтобы получить токен, посещалка нужна нормальная, от 500, или 1000
Хотя если с ними пообщаться, можно наверное договориться и на меньшую посещалку.
Всё как я расписал до этого момента так и работает, по началу автор ставит токен свой и пока вы наберёте хотя стабильно 300 хостов в день чтобы писать балансеру автору уже будет приятно в виде монетизации за рекламу ,берём таких 20+ мечтателей каждый держит от пол года до года сайт чтобы пошёл какой-то результат для них , а пока это время всё капает автору
Дичь редкая , потом вам не отвечает балансер потому что ему по фигу на такие сайты и всё год зря прошёл
________
посл. ред. 20.08.2023 в 00:25; всего 6 раз(а); by SNEG
Пост #2 в теме
Где взять токен к aloha?
Пост #3 в теме
здесь https://аllohа.tv/ .
Но чтобы получить токен, посещалка нужна нормальная, от 500, или 1000
Хотя если с ними пообщаться, можно наверное договориться и на меньшую посещалку.
Всё как я расписал до этого момента так и работает, по началу автор ставит токен свой и пока вы наберёте хотя стабильно 300 хостов в день чтобы писать балансеру автору уже будет приятно в виде монетизации за рекламу ,берём таких 20+ мечтателей каждый держит от пол года до года сайт чтобы пошёл какой-то результат для них , а пока это время всё капает автору
Дичь редкая , потом вам не отвечает балансер потому что ему по фигу на такие сайты и всё год зря прошёл
________
посл. ред. 20.08.2023 в 00:25; всего 6 раз(а); by SNEG
DELETED
20 августа 2023, в 0:30
Delete
DELETED (20 авг 2023, в 0:30)
Ну как бы бан...
Парень старался пытался диалог такой построил а тут бан
Ну как бы бан...
Брал я у ТС его скрипт, и ставил, гемора с ключами до фигасе, да и честно ну не алло прям двиг
Стр.: 1, 2