Свободное общение | всем пока
Тема закрыта by
[i] [!]
Причина: Через Сашу сволоч, тему закриваю. Бо морально не видерживаю этого гавнюка малого.

Причина: Через Сашу сволоч, тему закриваю. Бо морально не видерживаю этого гавнюка малого.

Адм
(28 авг 2023, в 22:58)Если есть все доказательства, то создавай тему и прикрепляй. Однако, помни, что сделка по правилам - должна была проходить в рамках бумаса, а не на других площадках. Что касается тебя, то ты на доске совсем по другой причине. Всё это указано и чётко расписано в твоей же теме
после твоего значка начал работать и на фрилансе но основной мой доход то такие площадки как бумас только на других я без [!] И ТОЖЕ ТАМ ПРОДАВАЛ ПРИЛОЖЕНИЕ С КОНСТРУКТОРА И НИЧЕГО ТО СДЕСЬ КАКАЯ ТО ФИГНЯ ПРОИСХОДИТ, НА ДРУГИХ ПЛОЩАДКАХ ЛЮДЫ ЦЕНЯТ ДРУГ ДРУГА А СДЕСЬ С ГАВНОМ МЕШАЮТ
------

Скачиваний: 72
Так что мне гавнюк Саша Меленюк (mc_smail) мне не помешает нормально работать с людьмы и зарабативать.
вот еще один клиент, а вы говорите занчек [!] помешает
------
86428_Screenshot_17.png (42.0 Kb)
Скачиваний: 69
------

Скачиваний: 69

Карателя в гривнах на 1500 грн незнаю сколько ето в руб. еще такой говорил mc_smail Шо давай вкрадемо, і його заблокуємо в телеграм! Я такой начал обеснять человеку что еслы так будеш поступать то к тебе никто не будет обращатся с заказамы.
А с инвест сайтом как он кидал Русских, от спроси сколько магазин payeer P1911408302 кинул людей, там даже не его документы загружены,кагого то чурки.
От сама подумай зачем загружать подленные документы
Насчет карателя, ну да, писал я ему модуль пополнения на паер, и бил у меня доступ к его паер, и что? Я ж не украл у него деньги и не кинул людей .. в отличии от тебя..
Так что Роман Лабойко город Мостиська, не переводи стрелки..
или расскажи людям как ти бухаешь и садишся код людям писать, как по алкашке матни наделаешь в коде а потом свою вину на других спираешь.. так что чувак иди мимо.. ти сам показал какой ти чмо, мошенник и барига.
В отличии от тебя я людей родних за деньги не продаю, и добился в жизни больше , а ти и дальше сиди дома на пенсию отца, и жалуйся что жизнь плохая, как бульок тебе с неба что то прилетит….
________
посл. ред. 29.08.2023 в 07:47; всего 1 раз(а); by mc_smail
Что-то долго уходит с этого ника😁

Шо ти кому питаешся доказать, если ти сам не кидалово и барига.
Насчет карателя, ну да, писал я ему модуль пополнения на паер, и бил у меня доступ к его паер, и что? Я ж не украл у него деньги и не кинул людей .. в отличии от тебя..
Так что Роман Лабойко город Мостиська, не переводи стрелки..
или расскажи людям как ти бухаешь и садишся код людям писать, как по алкашке матни наделаешь в коде а потом свою вину на других спираешь.. так что чувак иди мимо.. ти сам показал какой ти чмо, мошенник и барига.
В отличии от тебя я людей родних за деньги не продаю, и добился в жизни больше , а ти и дальше сиди дома на пенсию отца, и жалуйся что жизнь плохая, как бульок тебе с неба что то прилетит….
Я не сиджу на татову пенсію. Нічого ти не знаєш))) Життя нормальне, але не спорю коли звязатися з таким моральним уродом як ти то буде погане. Та буває що бухаю, а ти не бухаєш?
Опше чого ти до мене так вчепився, навіщо мою цю тему підняв.
Бумас це не головний форум де я знаходжу людей і зким спілкуюся, є інтересніші сайти де реально приємно проводити час і заробляти такі як фрілансер або інші.
Вернувся сюди так як маю замовлення, но нічо закінчу з тими замовленнями і більше реально тут не буду сидіти. Шоб ти мене просто не діставав.
Ти вір в карму, вона обовязково вернеться, це як бумеранг, і ти точно офігієш, якшо ти до людини з злом то і тобі злом тільки в 2 рази більше вернеться.