Loading...
624534626 [!] [БАН] (28 авг 2023, в 21:35)
а ты чмо йди н а х у й вместе с Сашей Меленюком конченим з Тернополя мошенником который хотел кинуть Карателя на рублы на payeer спроси Карателя давал лы он доступ к payeer етому гандону для подключения моего модуля оплаты payeer, было такое.
Хорошо. Обязательно спрошу :-)
Denis Legran
Адм
(28 авг 2023, в 21:37)
Хорошо. Обязательно спрошу :-)
спроси Карателя давал лы он доступ к своему payeer кошельку Саше Меленюку по логину mc_smail, спроси у Саши как он создал сайт типа инвестиции и Русских начал кидать на деньги пока не пожалелись в техподдержку. Про свои грешки он молчит а меня обсерает, как он имея доступ к FTP Карателя удалил дизайн его магазина чтобы отомстить мне.

Саша сдесь типу крутой чтобы мне отомстить, а на самом деле чмо которое кидает людей.

Вот те правда!
[i] [!] (28 авг 2023, в 21:47)
спроси Карателя давал лы он доступ к своему payeer кошельку Саше Меленюку по логину mc_smail, спроси у Саши как он создал сайт типа инвестиции и Русских начал кидать на деньги пока не пожалелись в техподдержку. Про свои грешки он молчит а меня обсерает, как он имея доступ к FTP Карателя удалил дизайн его магазина чтобы отомстить мне.

Саша сдесь типу крутой чтобы мне отомстить, а на самом деле чмо которое кидает людей.

Вот те правда!
На 100 рублей? БизнЭс
Лара (28 авг 2023, в 21:49)
На 100 рублей? БизнЭс
Карателя в гривнах на 1500 грн незнаю сколько ето в руб. еще такой говорил mc_smail Шо давай вкрадемо, і його заблокуємо в телеграм! Я такой начал обеснять человеку что еслы так будеш поступать то к тебе никто не будет обращатся с заказамы.
А с инвест сайтом как он кидал Русских, от спроси сколько магазин payeer P1911408302 кинул людей, там даже не его документы загружены,кагого то чурки.

От сама подумай зачем загружать подленные документы
[i] [!] (28 авг 2023, в 22:01)
Карателя в гривнах на 1500 грн незнаю сколько ето в руб. еще такой говорил mc_smail Шо давай вкрадемо, і його заблокуємо в телеграм! Я такой начал обеснять человеку что еслы так будеш поступать то к тебе никто не будет обращатся с заказамы.
А с инвест сайтом как он кидал Русских, от спроси сколько магазин payeer P1911408302 кинул людей, там даже не его документы загружены,кагого то чурки.

От сама подумай зачем загружать подленные документы
Большие деньги, пойду дом куплю
________
посл. ред. 28.08.2023 в 22:02; всего 1 раз(а); by Лара
Лара (28 авг 2023, в 22:02)
Большие деньги, пойду дом куплю
не большие но человеку было бы неприятно когда Саша украл бы их
рубль как бы такой валюты не существует, только на болотах . За что вы спорите *prilich*
________
посл. ред. 28.08.2023 в 22:43; всего 3 раз(а); by SNEG
[i] [!] (28 авг 2023, в 21:47)

Вот те правда!
Если есть все доказательства, то создавай тему и прикрепляй. Однако, помни, что сделка по правилам - должна была проходить в рамках бумаса, а не на других площадках. Что касается тебя, то ты на доске совсем по другой причине. Всё это указано и чётко расписано в твоей же теме
Denis Legran
Адм
(28 авг 2023, в 22:58)
Если есть все доказательства, то создавай тему и прикрепляй. Однако, помни, что сделка по правилам - должна была проходить в рамках бумаса, а не на других площадках. Что касается тебя, то ты на доске совсем по другой причине. Всё это указано и чётко расписано в твоей же теме
АГА ПОНИМАЮ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СОБЕРАЮ, НА СЧЕТ МЕНЯ СДЕЛАЛ САША ИЗ МЕНЯ МОШЕННИКА, Я ЖЕ НИКОГО НЕ ОБМАНУЛ НИ НЕ КИНУЛ С МНОГИМИ РАБОТАЛ И НИКОГО НЕ КИНУЛ. ДА ПРИЛОЖЕНИЯ ПРОДАВАЛ КАК СДЕЛАНИЕ BAS ТАК И НА КОНСТРУКТОРЕ, Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ПОКУПАТЬ У МЕНЯ ЧТОТО.

У МЕНЯ ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ НА ЭТОЙ ПЛОЩАДКИ, НА ДРУГИХ ПЛОЩАДКАХ ВСЕ НОРМАЛЬНО, НАВЕРНОЕ БУМАС КОНЧЕНИЙ СТАВ, ИЛИ АДМИНИ, ИЛИ САША ГАВНЮК НИКАК НЕ ОТСТАНЕТ. кАК ТО ТАК.

После твоего значка [!] я заработал с бумаса заказами в гривнах 4700 грн даже больше чем до значка. Меня уже много кто знает з пользователей так что как я говорил значек возле логина мне не помешает дальше работать.

Вот 23. 08. 23 г сомной связались из бумаса и создали сделку с человеком на 500 грн это аванс за разработку модуля к игре. Смотрите скрин

Изображение

------
86425_Screenshot_12.png (87.1 Kb)
Скачиваний: 66

________
посл. ред. 28.08.2023 в 23:24; всего 2 раз(а); by LaboykoGroup
Denis Legran
Адм
(28 авг 2023, в 22:58)
вот еще скрин оплата за написание кода но то на payeer и то после значка [!]

Изображение

------
86426_Screenshot_13.png (56.0 Kb)
Скачиваний: 64
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1303
(c) ByMAS.RU 2010-2025