Свободное общение | всем пока
Тема закрыта by
[i] [!]
Причина: Через Сашу сволоч, тему закриваю. Бо морально не видерживаю этого гавнюка малого.

Причина: Через Сашу сволоч, тему закриваю. Бо морально не видерживаю этого гавнюка малого.

а ты чмо йди н а х у й вместе с Сашей Меленюком конченим з Тернополя мошенником который хотел кинуть Карателя на рублы на payeer спроси Карателя давал лы он доступ к payeer етому гандону для подключения моего модуля оплаты payeer, было такое.

спроси Карателя давал лы он доступ к своему payeer кошельку Саше Меленюку по логину mc_smail, спроси у Саши как он создал сайт типа инвестиции и Русских начал кидать на деньги пока не пожалелись в техподдержку. Про свои грешки он молчит а меня обсерает, как он имея доступ к FTP Карателя удалил дизайн его магазина чтобы отомстить мне.
Саша сдесь типу крутой чтобы мне отомстить, а на самом деле чмо которое кидает людей.
Вот те правда!
Саша сдесь типу крутой чтобы мне отомстить, а на самом деле чмо которое кидает людей.
Вот те правда!

спроси Карателя давал лы он доступ к своему payeer кошельку Саше Меленюку по логину mc_smail, спроси у Саши как он создал сайт типа инвестиции и Русских начал кидать на деньги пока не пожалелись в техподдержку. Про свои грешки он молчит а меня обсерает, как он имея доступ к FTP Карателя удалил дизайн его магазина чтобы отомстить мне.
Вот те правда!
Карателя в гривнах на 1500 грн незнаю сколько ето в руб. еще такой говорил mc_smail Шо давай вкрадемо, і його заблокуємо в телеграм! Я такой начал обеснять человеку что еслы так будеш поступать то к тебе никто не будет обращатся с заказамы.
А с инвест сайтом как он кидал Русских, от спроси сколько магазин payeer P1911408302 кинул людей, там даже не его документы загружены,кагого то чурки.
От сама подумай зачем загружать подленные документы
А с инвест сайтом как он кидал Русских, от спроси сколько магазин payeer P1911408302 кинул людей, там даже не его документы загружены,кагого то чурки.

Карателя в гривнах на 1500 грн незнаю сколько ето в руб. еще такой говорил mc_smail Шо давай вкрадемо, і його заблокуємо в телеграм! Я такой начал обеснять человеку что еслы так будеш поступать то к тебе никто не будет обращатся с заказамы.
________
посл. ред. 28.08.2023 в 22:02; всего 1 раз(а); by Лара
не большие но человеку было бы неприятно когда Саша украл бы их
рубль как бы такой валюты не существует, только на болотах . За что вы спорите
________
посл. ред. 28.08.2023 в 22:43; всего 3 раз(а); by SNEG

________
посл. ред. 28.08.2023 в 22:43; всего 3 раз(а); by SNEG

Вот те правда!

Адм
(28 авг 2023, в 22:58)Если есть все доказательства, то создавай тему и прикрепляй. Однако, помни, что сделка по правилам - должна была проходить в рамках бумаса, а не на других площадках. Что касается тебя, то ты на доске совсем по другой причине. Всё это указано и чётко расписано в твоей же теме
У МЕНЯ ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ НА ЭТОЙ ПЛОЩАДКИ, НА ДРУГИХ ПЛОЩАДКАХ ВСЕ НОРМАЛЬНО, НАВЕРНОЕ БУМАС КОНЧЕНИЙ СТАВ, ИЛИ АДМИНИ, ИЛИ САША ГАВНЮК НИКАК НЕ ОТСТАНЕТ. кАК ТО ТАК.
После твоего значка [!] я заработал с бумаса заказами в гривнах 4700 грн даже больше чем до значка. Меня уже много кто знает з пользователей так что как я говорил значек возле логина мне не помешает дальше работать.
Вот 23. 08. 23 г сомной связались из бумаса и создали сделку с человеком на 500 грн это аванс за разработку модуля к игре. Смотрите скрин
------

Скачиваний: 66
________
посл. ред. 28.08.2023 в 23:24; всего 2 раз(а); by LaboykoGroup

Адм
(28 авг 2023, в 22:58)Если есть все доказательства, то создавай тему и прикрепляй. Однако, помни, что сделка по правилам - должна была проходить в рамках бумаса, а не на других площадках. Что касается тебя, то ты на доске совсем по другой причине. Всё это указано и чётко расписано в твоей же теме
------

Скачиваний: 64