Телефоны/Смартфоны/КПК | Сервер на андрои
Я достал хорошого мощьного андроида, но есть проблема, через гугл я испробывал кучу серверов, и не один из них как надо не работает, ведь песплатные.
Пожалуста подскажите нормальный рабочий сервак для андроида, крякнутый или бесплатный, точто я не могу запустить свой сайт на этих г, у, серверах, тех на которых создатели клянчат деньги и не могуть создать нормальную альтернативу.
Чтобы не было проблем, вот сами подумайте если сервер не хочет работать нормально, глючит и вагает, особено в про версии, кто его будет покупать?
За оказание помощи спасибо.
Пожалуста подскажите нормальный рабочий сервак для андроида, крякнутый или бесплатный, точто я не могу запустить свой сайт на этих г, у, серверах, тех на которых создатели клянчат деньги и не могуть создать нормальную альтернативу.
Чтобы не было проблем, вот сами подумайте если сервер не хочет работать нормально, глючит и вагает, особено в про версии, кто его будет покупать?
За оказание помощи спасибо.
сервак на телефоне, это серьезно
и что за мощный андроид?)
пост 4. ни чего не понятно. ты хочешь сделать сервер из андроида?
Что тут не понятного?) Чел ищет локальный сервер, типа денвер и тд на андроид. Чтобы сайт свой запускать и делать
ksweb
darkmob (29 июля 2023, в 14:20)
ksweb
И где я возьму нормальный? Тоже какаето важа, даже апаче со штекером не хотят работать как надо.
ksweb
как что не будь на пишут. Хоть стой, хоть падай.
________
посл. ред. 29.07.2023 в 14:59; всего 1 раз(а); by Ramzesoff
________
посл. ред. 29.07.2023 в 14:59; всего 1 раз(а); by Ramzesoff
Б/у за 2т.р самсунг.