Телефоны/Смартфоны/КПК | Сервер на андрои
Amney , нужно свой сайт до делать.
Ramzesoff , есть варианты???
ksweb ищи.
Ramzesoff , я один раз зделал такую паебень, взял ксвеб разобрал, и из бита вытащил пых, засунул него, апаче начал работать как надо, но не запускал сайты на дцмс.
Теперь у меня две проблемы, одна в том что я не знаю какая версия ксвеб была, и как исправить баг с запуском дцмс. Может кто-то знает.
Теперь у меня две проблемы, одна в том что я не знаю какая версия ксвеб была, и как исправить баг с запуском дцмс. Может кто-то знает.
161817535 (29 июля 2023, в 12:02)
Я достал хорошого мощьного андроида, но есть проблема, через гугл я испробывал кучу серверов, и не один из них как надо не работает, ведь песплатные.
Пожалуста подскажите нормальный рабочий сервак для андроида, крякнутый или бесплатный, точто я не могу запустить свой сайт на этих г, у, серверах, тех на которых создатели клянчат деньги и не могуть создать нормальную альтернативу.
Чтобы не было проблем, вот сами подумайте если сервер не хочет работать нормально, глючит и вагает, особено в про версии, кто его будет покупать?
За оказание помощи спасибо.
https://ru.modapkdown.com/ru.kslabs.ksweb/com.mod.ksweb-server-php-m...ownload-apk.html Я достал хорошого мощьного андроида, но есть проблема, через гугл я испробывал кучу серверов, и не один из них как надо не работает, ведь песплатные.
Пожалуста подскажите нормальный рабочий сервак для андроида, крякнутый или бесплатный, точто я не могу запустить свой сайт на этих г, у, серверах, тех на которых создатели клянчат деньги и не могуть создать нормальную альтернативу.
Чтобы не было проблем, вот сами подумайте если сервер не хочет работать нормально, глючит и вагает, особено в про версии, кто его будет покупать?
За оказание помощи спасибо.
Качай и вперёд.
161817535 (29 июля 2023, в 15:09)
Ramzesoff , я один раз зделал такую паебень, взял ксвеб разобрал, и из бита вытащил пых, засунул него, апаче начал работать как надо, но не запускал сайты на дцмс.
Зачем доставать PHP(ПиЭйчПи) с ksweb. Там всё просто, нажиешь php и внизу ссылка на версии и докачиваешь.
Ramzesoff , я пытался скачать с той версии которая сейчай у меня, тел не хочет грузить пакет.
Какая версия анроид, если новая. То на вряд-ли. Бывает так делают, от раней версии к новой.
Качай Lucky Patcher и рутируй свой телефон. Патч делай на ksweb, либо ищи мод на новую версию 3.988.