Обсуждение | Время остановилось на BYMAS
Раньше мы свои скрипты и слитые выкладывали с удовольствием, сейчас смотрю выкладывают новые админы аля 5-10 лет давности
Сейчас меня забанят как всегда что я просто помочь хотел
Сейчас меня забанят как всегда что я просто помочь хотел
Господи, Перечитай свои темы и то, что тебе отвечали админы. Выкладывай, а мы одобрим. Что вместо этого? Либо игнор, либо сообщения по типу "Ой, диск полетел и всё такое. Ты сотрясаешь воздух, а по итогу мы во всем виноваты у тебя
Ты же часто балаболишь что сольешь, но не сливаешь.
Опять темы набиваешь
________
посл. ред. 06.07.2023 в 22:28; всего 2 раз(а); by Tucha_32
Опять темы набиваешь
________
посл. ред. 06.07.2023 в 22:28; всего 2 раз(а); by Tucha_32
Denis Legran
Господи, Перечитай свои темы и то, что тебе отвечали админы. Выкладывай, а мы одобрим. Что вместо этого? Либо игнор, либо сообщения по типу "Ой, диск полетел и всё такое. Ты сотрясаешь воздух, а по итогу мы во всем виноваты у тебя
Мое и наше время давно ушло, в наше время мы выкладывали для людей эксклюзивы.Адм
(6 июля 2023, в 22:27)Господи, Перечитай свои темы и то, что тебе отвечали админы. Выкладывай, а мы одобрим. Что вместо этого? Либо игнор, либо сообщения по типу "Ой, диск полетел и всё такое. Ты сотрясаешь воздух, а по итогу мы во всем виноваты у тебя
Вот именно ты что для проекта внес? Только негатив и кучу банов?
Я тебя не обвиняю, понимаю что у тебя максимум знания на уровне юзера
tucha_32 (6 июля 2023, в 22:27)
Опять темы набиваешь
Странное вы поколение )) Старик вроде меня должен вас молодых греть.. Вам самим не стремно? Сейчас ваше время поддерживать молодых, а не ссылаться на меня
Опять темы набиваешь
Че я там солью ? Старые движки аля 2019 которые переделанные из аля 2010 годов??
Hack.sql , ты 0 в программировании
Максимум, что ты можешь выложить, это «пук в лужу» и это у тебя не плохо получается
Максимум, что ты можешь выложить, это «пук в лужу» и это у тебя не плохо получается
Нормально, скоро как месяц не пьет 😂