Обсуждение | Время остановилось на BYMAS
Лара (7 июля 2023, в 3:59)
Нормально, скоро как месяц не пьет 😂
че мне не пишет совсем? офонарел совсем, так и передай ему
Нормально, скоро как месяц не пьет 😂
Hack.sql scam (7 июля 2023, в 1:44)
Странное вы поколение )) Старик вроде меня должен вас молодых греть.. Вам самим не стремно? Сейчас ваше время поддерживать молодых, а не ссылаться на меня
Ну уж точно не балаболы, странное вы старое поколение.Странное вы поколение )) Старик вроде меня должен вас молодых греть.. Вам самим не стремно? Сейчас ваше время поддерживать молодых, а не ссылаться на меня
Когда тут был (есть) один тип со статусом [!] Который зареклася неоднократно слить движки, но он почему-то начал ссылаться на поколения, самому не стрёмно человеку давать заднию, а ну да скрипт старый сливать не буду, тогда спрашивается к чему этот человек на весь форум верещал что сольет.
Я изначально понял к какой категории людей данный человек пренадлежит. Полезного ты для баймаса ничего не принес, ты не сделал какого-то вклада чтобы тебя тут уважали, даже за то что ты там к какому-то покалению себя приписал.
Hack.sql scam (7 июля 2023, в 1:41)
Мое и наше время давно ушло, в наше время мы выкладывали для людей эксклюзивы.
Вот именно ты что для проекта внес? Только негатив и кучу банов?
Я тебя не обвиняю, понимаю что у тебя максимум знания на уровне юзера
Каких экслюзивов ? Ахаха, орууу.Мое и наше время давно ушло, в наше время мы выкладывали для людей эксклюзивы.
Вот именно ты что для проекта внес? Только негатив и кучу банов?
Я тебя не обвиняю, понимаю что у тебя максимум знания на уровне юзера
Все что было слито это параша уровня dcms
Hack.sql scam (7 июля 2023, в 1:44)
Странное вы поколение )) Старик вроде меня должен вас молодых греть.. Вам самим не стремно? Сейчас ваше время поддерживать молодых, а не ссылаться на меня
А если сейчас тебе дать современный движок, ты сможешь его заинсталить?)Странное вы поколение )) Старик вроде меня должен вас молодых греть.. Вам самим не стремно? Сейчас ваше время поддерживать молодых, а не ссылаться на меня
В наше время...
Я тоже из того времени, но вклада твоего я не видел, а потому и права ныть не имеешь)
Сейчас все на гитхабе, смысл сюда что то выкладывать.
________
посл. ред. 07.07.2023 в 07:48; всего 1 раз(а); by Galtsev.T
________
посл. ред. 07.07.2023 в 07:48; всего 1 раз(а); by Galtsev.T
а ну пишите моды на дкмс , задрали и заливайте, мне это над
Зачем сюда что то сливать, кода есть проекты вроде github?
Сайты файлообменники давно изжили себя
Сайты файлообменники давно изжили себя
А он сейчас редко выходит на связь
Что-то мутит за компом постоянно
Что-то мутит за компом постоянно
Лара (7 июля 2023, в 2:02)
Hack.sql , ты 0 в программировании
Максимум, что ты можешь выложить, это «пук в лужу» и это у тебя не плохо получается
ДОН
Hack.sql , ты 0 в программировании
Максимум, что ты можешь выложить, это «пук в лужу» и это у тебя не плохо получается
------
86184_shortscomedyclub.mp4 (3.9 Mb)
Скачиваний: 70
tucha_32 (7 июля 2023, в 4:39)
Каких экслюзивов ? Ахаха, орууу.
десять лет назад это было эксклюзивом
Каких экслюзивов ? Ахаха, орууу.