Loading...
tucha_32 (16 июля 2023, в 20:04)
Накрутка рефералов.
Я же писал об этом в начале темы, но я не думаю что все так критично, его "Лара" не было с 11 числа может дела в реале, вернётся и все покажет (наверное)
Ага, очень важные дела. Наверное Гг
СТРЕЛОК (16 июля 2023, в 17:15)
Тема сисек не раскрыта, вообщем как и было понятно что это полный развод. Автор уже неделю ожидает, скринов подтверждения нет .taunt_sm.
Я сказала, что после одобрения кус, можно выводить, жду одобрения
Something (16 июля 2023, в 17:48)
Красиво авторша нас развела на рефку. Только вот ее саму тоже развели. Такой вот круговорот развода на бумасе. Всех на доску. А в чем суть работы проги? Майнинг крипты силами видеоядра смартфона и накрутка рефов? :-)
Зачем мне резку крутить? Я сама могу, антик+прокси
Клоун
Силами смартфона? Зашел и нажал на кнопку, причем тут смартфон
tucha_32 (16 июля 2023, в 20:04)
Накрутка рефералов.
Я же писал об этом в начале темы, но я не думаю что все так критично, его "Лара" не было с 11 числа может дела в реале, вернётся и все покажет (наверное)
Жду одобрения кус, скоро уже минималка будет, если без кус даст вывести, скину
Something (16 июля 2023, в 23:32)
Ага, очень важные дела. Наверное Гг
Извини, если ты маленький ребенок и у тебя нет семьи, то твои проблемы
Красиво авторша нас развела на рефку. Только вот ее саму тоже развели. Такой вот круговорот развода на бумасе. Всех на доску. А в чем суть работы проги? Майнинг крипты силами видеоядра смартфона и накрутка рефов? :-)
Не суди по себе, если тебя постоянно разводят, как лоха
И кто тут кого разводит?
Сама накрутила и сама написала скрипт. Чтобы запускал раз в сутки
🤡 и не более

Изображение

------
86241_IMG_6434.jpeg (287.2 Kb)
Скачиваний: 71
Лара (22 июля 2023, в 12:30)
Извини, если ты маленький ребенок и у тебя нет семьи, то твои проблемы
Нет семьи - нет проблем, тетя :-)
Лара (22 июля 2023, в 12:36)
Не суди по себе, если тебя постоянно разводят, как лоха
А вот кстати меня-то тебе развести не удалось и вообще врядли удастся когда либо, регаться в твоем проекте я так и не стал, т.к. сразу понял что тут очереДНОй скам. Ну чтож, жди дальше выплат, продвинутая и (очень) умная тетя Лара .sarcasmic.
Сама накрутила
А еще очень честная, обратите внимание
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0881
(c) ByMAS.RU 2010-2025