Loading...
Лара (6 июля 2023, в 17:56)
Я нет, у меня баланс больше
Ну так вы же предлагаете людям данную тему и получается что они целый месяц будут клацать и заработают только 0.9$ это же смешно если честно,поймите правильно
Lukashenko [!] (6 июля 2023, в 18:15)
Ну так вы же предлагаете людям данную тему и получается что они целый месяц будут клацать и заработают только 0.9$ это же смешно если честно,поймите правильно
Причем тут 0.9? Сколько намайнишь, потом будешь получать 0.1%
ну что там? через 12 дне вывод? тема в топе, сегодня уж 13-тый день .taunt_sm.
________
посл. ред. 10.07.2023 в 20:01; всего 1 раз(а); by blackmamba
blackmamba , taunt_sm taunt_sm
Тоже интересно
blackmamba (10 июля 2023, в 19:59)
ну что там? через 12 дне вывод? тема в топе, сегодня уж 13-тый день .taunt_sm.
Разница между пройти кус и вывести деньги, чувствуешь?
Вчера отправила на проверку, ожидаю
Тема сисек не раскрыта, вообщем как и было понятно что это полный развод. Автор уже неделю ожидает, скринов подтверждения нет .taunt_sm.
Красиво авторша нас развела на рефку. Только вот ее саму тоже развели. Такой вот круговорот развода на бумасе. Всех на доску. А в чем суть работы проги? Майнинг крипты силами видеоядра смартфона и накрутка рефов? :-)
Something (16 июля 2023, в 17:48)
Красиво авторша нас развела на рефку. Только вот ее саму тоже развели. Такой вот круговорот развода на бумасе. Всех на доску. А в чем суть работы проги? Майнинг крипты силами видеоядра смартфона и накрутка рефов? :-)
это не прога.
Something (16 июля 2023, в 17:48)
Накрутка рефералов.
Я же писал об этом в начале темы, но я не думаю что все так критично, его "Лара" не было с 11 числа может дела в реале, вернётся и все покажет (наверное)
________
посл. ред. 16.07.2023 в 20:05; всего 1 раз(а); by Tucha_32
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1076
(c) ByMAS.RU 2010-2025