Свободное общение | Легкие $
Тема закрыта by
Лара

Я нет, у меня баланс больше

Ну так вы же предлагаете людям данную тему и получается что они целый месяц будут клацать и заработают только 0.9$ это же смешно если честно,поймите правильно
ну что там? через 12 дне вывод? тема в топе, сегодня уж 13-тый день
________
посл. ред. 10.07.2023 в 20:01; всего 1 раз(а); by blackmamba

________
посл. ред. 10.07.2023 в 20:01; всего 1 раз(а); by blackmamba

Тоже интересно

ну что там? через 12 дне вывод? тема в топе, сегодня уж 13-тый день

Вчера отправила на проверку, ожидаю
Тема сисек не раскрыта, вообщем как и было понятно что это полный развод. Автор уже неделю ожидает, скринов подтверждения нет

Красиво авторша нас развела на рефку. Только вот ее саму тоже развели. Такой вот круговорот развода на бумасе. Всех на доску. А в чем суть работы проги? Майнинг крипты силами видеоядра смартфона и накрутка рефов?

Красиво авторша нас развела на рефку. Только вот ее саму тоже развели. Такой вот круговорот развода на бумасе. Всех на доску. А в чем суть работы проги? Майнинг крипты силами видеоядра смартфона и накрутка рефов?

Я же писал об этом в начале темы, но я не думаю что все так критично, его "Лара" не было с 11 числа может дела в реале, вернётся и все покажет (наверное)
________
посл. ред. 16.07.2023 в 20:05; всего 1 раз(а); by Tucha_32