Loading...
Свободное общение | Удалите мой аккаунт
Бумас в топку. Поверьте, тут дела не будет. я вот вернул деньги а меня не сняли с доски..
Хачик попался закащиком))
NetWorker (27 июня 2023, в 14:42)
Бумас в топку. Поверьте, тут дела не будет. я вот вернул деньги а меня не сняли с доски..
ну есть такое без права на снятие:-)
РЖАВЫЙ , ну так это же бред и произвол )
Я не захотел выполнять заказ, вернул деньги, почему я должен быть на доске? есть же арбитраж, отзывы для ЛИЧННОГО мнения закащика, так? а доска, как я понимаю для тех кто мошенник, так? так!
Эту систему доски я бы назвал *Ленивой* для владельцев сайта, тут с уверенностью можно сказать что резиденту нет дела до сайта.
Ибо такое отношение к пользователям я рассматриваю как *Халатность*.
NetWorker (27 июня 2023, в 15:49)
Эту систему доски я бы назвал *Ленивой* для владельцев сайта, тут с уверенностью можно сказать что резиденту нет дела до сайта.
Ибо такое отношение к пользователям я рассматриваю как *Халатность*.
ну халатность скорее всего от нас пользователей кто туда попадает:-) я конечно не углубился в подробности за что ты там) но создаётся тема как бы чтоб решить все и потом уже админы вешают после слова автора Гг либо же сами не дожидаясь виновника:-) тс же дополняет можно ли снимать его или же нет как-то так
NetWorker (27 июня 2023, в 14:42)
Если заказчику по барабану на сумму которую он вбахал и потраченное время, то можно просто арбитраж оставить.
А вот если заказ не был выполнен в назначенные сроки, а средства вернули гораздо позже, то можно и доску лепить)
За невыполнение гос заказов и вовсе сажают)
.
785133419 [!] (26 июня 2023, в 9:10)
я сюда захожу чисто по ржать как тут вешают без доков чисто по угорать! Как потом у других бомбит! ну мож доки были но не кто их не увидел увидел только скрин перевода и всё!
Почему то у меня за 8 лет ни разу не было ситуации чтоб меня хотели повешать на доску
.
BeLaRuS [!] (28 июня 2023, в 8:08)
.
НУ и в чем прикол ?

Изображение

------
86148_.png (14.8 Kb)
Скачиваний: 65
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1168
(c) ByMAS.RU 2010-2025