Loading...
Свободное общение | Удалите мой аккаунт
785133419 , так ты верни бабки мне 2000и челу 1000 сегодня не вернеш акаунт той игры уйдет в блок как мошенник. Я уже тикет подготовил
BUNTTB , Эм я то тут причем чел? ты щя сам пойдешь в блок за ложную инфу машка!
я сюда захожу чисто по ржать как тут вешают без доков чисто по угорать! Как потом у других бомбит! ну мож доки были но не кто их не увидел увидел только скрин перевода и всё!
785133419 , а че ты тогда его защищаеш
Шумиху устроили пипец
BUNTTB [!] (26 июня 2023, в 9:03)
785133419 , так ты верни бабки мне 2000и челу 1000 сегодня не вернеш акаунт той игры уйдет в блок как мошенник. Я уже тикет подготовил
какой тикет ты добровольно это сделал тебя никто незаконно не заставил это оплатить ты оплатил сам со своей карты читай соглашение тебе уже ничего не вернут а аккаунт банят только за мошенничество внутри игры
[_ЭтОжЕмАкС_] (26 июня 2023, в 1:58)
Почему я ни с кем не связан?
Потому что многие не знают кто ты))
vlddos , забанят и вернут мне донат назад я еже договарился. Даеш зама нет сме прощайся с акаунтам мошка тупая
cjiadkuu , меня знают, как меня зовут. И кто-то знает меня, как друг)
.tap. смотришьна это, как в детском садике люди себя ведут. Один цепляется каждому чтобы вернули 2000 рублей. Уже не знает что делать *pfff* другой чтобы удалили аккаунт *pfff*

Голову включите уже в конце концов, а не задним местом думаете. Малолетние конечно задним местом будут думать.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1018
(c) ByMAS.RU 2010-2025