Оценка сайтов | IGRU6EK.RU - ПОРТАЛ БРАУЗЕРНЫХ мобильных игр.
Как получилось? (Открытое голосование)
Круто (19 чел. - 70 %)
Так себе... (8 чел. - 29 %)
Всего проголосовало: 27 чел.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (9 июля 2023, в 16:55)
Я могу нагрузить дизайн, полностью перерисовать, всяческим джава скриптом, сделать все всплывающим. Врубив бутстрап или другой Фреймворк. Только это тематика браузерок текстовых. Тут простота нужна. Потому что текстовые браузерки никому не нужны кроме как людям со слабыми телефонами, и бумасовским скриптоделам из 2010. Что не так там? Простой дизайн, ничего лишнего. И тупо для мобилок. Этотсамый простой вап дизайн.
Я мог сделать дизайн из двух дивов, только в чем прикол?
Зайди на dribbble, посмотри что люди сейчас делают.
Я могу нагрузить дизайн, полностью перерисовать, всяческим джава скриптом, сделать все всплывающим. Врубив бутстрап или другой Фреймворк. Только это тематика браузерок текстовых. Тут простота нужна. Потому что текстовые браузерки никому не нужны кроме как людям со слабыми телефонами, и бумасовским скриптоделам из 2010. Что не так там? Простой дизайн, ничего лишнего. И тупо для мобилок. Этотсамый простой вап дизайн.
Я мог сделать дизайн из двух дивов, только в чем прикол?
________
посл. ред. 09.07.2023 в 18:47; всего 1 раз(а); by Galtsev.T
Galtsev.T (9 июля 2023, в 18:45)
Я еще раз тебе повторяю. Раз ты сидишь на dribbble,за каким членом ты заходишь на бумас, где дизайн делал 14 летний школьник? И третий раз повторяю, люди которые играют в браузерные текстовые игры, не потянут такие дизайны. Иначе им они не нужны были.
Galtsev.T (9 июля 2023, в 18:45)
Вы все такие крутые айтишники, но пользуетесь галимым джоном, у которого даже Фреймворк натянут не грамотно. Успокойся. Это вап каталог БРАУЗЕРНЫХ игр. Я потяну много дизайнов с dribble, жаль что с конченых телефонов они не будут отображаться как следует. Мой дизайн это пару дивов, минимум графики. И причем она своя.
________
посл. ред. 09.07.2023 в 19:07; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (9 июля 2023, в 19:05)
Вы все такие крутые айтишники, но пользуетесь галимым джоном, у которого даже Фреймворк натянут не грамотно. Успокойся. Это вап каталог БРАУЗЕРНЫХ игр. Я потяну много дизайнов с dribble, жаль что с конченых телефонов они не будут отображаться как следует. Мой дизайн это пару дивов, минимум графики. И причем она своя.
Ты слишком близко к сердцу принимаешь, там есть простые, легкие дизайны. Для того чтобы выглядело современно и приятно глазу не обязательно чтоб ресурсы весили очень много.Вы все такие крутые айтишники, но пользуетесь галимым джоном, у которого даже Фреймворк натянут не грамотно. Успокойся. Это вап каталог БРАУЗЕРНЫХ игр. Я потяну много дизайнов с dribble, жаль что с конченых телефонов они не будут отображаться как следует. Мой дизайн это пару дивов, минимум графики. И причем она своя.
Я разрабатываю сайты на laravel и yii, johncms для души и да над ним работает один человек, который скорее всего не является ни дизайнером, ни верстальщиком.
Galtsev.T (10 июля 2023, в 6:15)
Ты слишком близко к сердцу принимаешь, там есть простые, легкие дизайны. Для того чтобы выглядело современно и приятно глазу не обязательно чтоб ресурсы весили очень много.
Я разрабатываю сайты на laravel и yii, johncms для души и да над ним работает один человек, который скорее всего не является ни дизайнером, ни верстальщиком.
Современно для тебя это то что выложено на dribbble?)Ты слишком близко к сердцу принимаешь, там есть простые, легкие дизайны. Для того чтобы выглядело современно и приятно глазу не обязательно чтоб ресурсы весили очень много.
Я тоже не являюсь не дизайнером, не верстальщиком. быстро написал на планшете для души простой легкий дизайн для телфона и сделал каталог игр, профит
________
посл. ред. 11.07.2023 в 13:57; всего 5 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО , Дядь, дизайн огонь)
Аутентичный дизайн. Мне понравилось.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО , восстановление пароля не работает
1) Появилась автопокупка рекламы.
2) Если хотите добавить игру в основной каталог, пишите там в лс.
Требования к игре: не должна быть явным паблом. Держится на плаву хотя бы пол года.
Либо, добавляйте в любительские игры.
2) Если хотите добавить игру в основной каталог, пишите там в лс.
Требования к игре: не должна быть явным паблом. Держится на плаву хотя бы пол года.
Либо, добавляйте в любительские игры.
DELETED
8 сентября 2023, в 16:08
Delete