Оценка сайтов | IGRU6EK.RU - ПОРТАЛ БРАУЗЕРНЫХ мобильных игр.
Как получилось? (Открытое голосование)
Круто (19 чел. - 70 %)
Так себе... (8 чел. - 29 %)
Всего проголосовало: 27 чел.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО , статический недомерный попугай
Самокритично конечно. Ну что поделать, что с вас машек взять.
Свали маша.
Реально дизайн беспонт, раньше поудачней был.. не во все дивы прописан
сделай хотя бы по примеру шаблон …. то, что у тебя это реально зашквар
p.s или на тему майкрафт.. сейчас все играют и актуальная тема. вот типо такого ……
________
посл. ред. 08.07.2023 в 20:56; всего 3 раз(а); by ZnTor
p.s или на тему майкрафт.. сейчас все играют и актуальная тема. вот типо такого ……
________
посл. ред. 08.07.2023 в 20:56; всего 3 раз(а); by ZnTor
Мне до лампочки на мнение машонки, иди гуляй
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (8 июля 2023, в 18:47)
Машонки? Я вроде как по совету дал , ты админ этого сайта? я вообще ржу с таких.. делают винегрет сайтов и по советам бетмана включают
Валера, ты реально Валера) ты кеш обнови. Потом зайди на сайт. Сайт отображается ровно как я и хотел как на пк, так и на телефоне. Дизайн я делал лично сам, на планшете рисовал от руки, так как я хотел. Сверстал ровно. Нигде ничего не торчит, по этому не тарахти. От того что тебе не понравилось, это не значит что я щас сорвусь и буду все переделывать. Гуляй еще раз
Прямиком из 2010 года)
Galtsev.T (9 июля 2023, в 16:49)
Прямиком из 2010 года)
Я могу нагрузить дизайн, полностью перерисовать, всяческим джава скриптом, сделать все всплывающим. Врубив бутстрап или другой Фреймворк. Только это тематика браузерок текстовых. Тут простота нужна. Потому что текстовые браузерки никому не нужны кроме как людям со слабыми телефонами, и бумасовским скриптоделам из 2010. Что не так там? Простой дизайн, ничего лишнего. И тупо для мобилок. Этотсамый простой вап дизайн.Прямиком из 2010 года)
Я мог сделать дизайн из двух дивов, только в чем прикол?
________
посл. ред. 09.07.2023 в 16:58; всего 3 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО