Свободное общение | У меня сегодня умер отец!...
Тема закрыта by
)(aOS
Причина: .

Причина: .
соболезную бро. но когда у меня отец нужны были деньги на операцию на сердце и когда сгорел дом и просил помощь тут мне просто бан дали
чел совет не унижайся
чел совет не унижайся

Братан соболезную, просто непонимаю почему именно на бумасе решил собрать донат? тут за 10р глотки грызут.. не в обиду, давай хотя бы тебе сотку скину.
просто на кошельках ток на киви есть свободные деньги... остальные на ИП (счете)
--
Ты попробуй создать группу ВК и ОК и разослать ее по друзьям своим и отца с реквизитами.
---
Собирать на форуме школоты по чирику это бред или разводняк ИМХО. Самое актуальное это выше выриант.. которым ты невоспользуешся т.к это развод
---
p.s посути если бы ты даже был уважаемый юзер ты бы максимум собрал на чикушку и буханку хлеба на могилку.. Первый раз вижу такой сбор донота и он реально стремянный для мастеров, ты сам должен занимать и суеть а не клянчить у школоты
Это же не просто взял и за месяц смоделировал. Кто знал, что человек умрет так внезапно. Мы общались и все было хорошо. Подарки в одноклассниках и т.д. И просто раз и все. Нет человека. А вчера все было ок. Я не знаю и не хочу объяснять. У меня путаются мысли...
На икру суши кэш нашёл, и на этой найдешь
------
86115_IMG_20230622_205225_000.jpg (108.4 Kb)
Скачиваний: 78
------

Скачиваний: 78
Ребята денег не надо больше!!!

На икру суши кэш нашёл, и на этой найдешь

Что ты хотел сказать этим?