Loading...
Свободное общение | У меня сегодня умер отец!...
соболезную бро. но когда у меня отец нужны были деньги на операцию на сердце и когда сгорел дом и просил помощь тут мне просто бан дали
чел совет не унижайся
q[O_O]p [!] (22 июня 2023, в 14:04)
Братан соболезную, просто непонимаю почему именно на бумасе решил собрать донат? тут за 10р глотки грызут.. не в обиду, давай хотя бы тебе сотку скину.

просто на кошельках ток на киви есть свободные деньги... остальные на ИП (счете)
--
Ты попробуй создать группу ВК и ОК и разослать ее по друзьям своим и отца с реквизитами.

---
Собирать на форуме школоты по чирику это бред или разводняк ИМХО. Самое актуальное это выше выриант.. которым ты невоспользуешся т.к это развод

---

p.s посути если бы ты даже был уважаемый юзер ты бы максимум собрал на чикушку и буханку хлеба на могилку.. Первый раз вижу такой сбор донота и он реально стремянный для мастеров, ты сам должен занимать и суеть а не клянчить у школоты
Да много я где писал...Отдельную могилу все равно оплатить не получилось и скидку не дают. Деньги пойдут на венки и другие атрибуты, а также на стол для поминок. На остальное не смог собрать.
Это же не просто взял и за месяц смоделировал. Кто знал, что человек умрет так внезапно. Мы общались и все было хорошо. Подарки в одноклассниках и т.д. И просто раз и все. Нет человека. А вчера все было ок. Я не знаю и не хочу объяснять. У меня путаются мысли...
...
------

86113_DenisStelmakhOnsra.mp3 (6.8 Mb)
Скачиваний: 74
как то так...
------

86114_IzzamuzzicRaindrop.mp3 (4.5 Mb)
Скачиваний: 73
На икру суши кэш нашёл, и на этой найдешь

Изображение

------
86115_IMG_20230622_205225_000.jpg (108.4 Kb)
Скачиваний: 78
Собалезную.

Изображение

------
86116_Screenshot_20230623013037.jpg (118.0 Kb)
Скачиваний: 81
Ребята денег не надо больше!!!
Rockwell (22 июня 2023, в 19:51)
На икру суши кэш нашёл, и на этой найдешь
Что ты хотел сказать этим?
)(aOS (23 июня 2023, в 10:41)
Что ты хотел сказать этим?
не обращай внимания бро:-)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1209
(c) ByMAS.RU 2010-2025