Свободное общение | У меня сегодня умер отец!...
Тема закрыта by
)(aOS
Причина: .

Причина: .

Братан соболезную, просто непонимаю почему именно на бумасе решил собрать донат? тут за 10р глотки грызут.. не в обиду, давай хотя бы тебе сотку скину.
просто на кошельках ток на киви есть свободные деньги... остальные на ИП (счете)
--
Ты попробуй создать группу ВК и ОК и разослать ее по друзьям своим и отца с реквизитами.
---
Собирать на форуме школоты по чирику это бред или разводняк ИМХО. Самое актуальное это выше выриант.. которым ты невоспользуешся т.к это развод
---
p.s посути если бы ты даже был уважаемый юзер ты бы максимум собрал на чикушку и буханку хлеба на могилку.. Первый раз вижу такой сбор донота и он реально стремянный для мастеров, ты сам должен занимать и суеть а не клянчить у школоты

о мамкин миллиардер и скриптодержатель обьявился) что на этот раз будешь дарить?

Соболезную. У самого отец 2 месяца назад представился, не дожив до дня рождения 10 дней. Не знаю как у Вас в россии но в Украине есть помощь от государства, называется помощь на погребение. Не особо много, но все же больше чем тут соберешь. Думаю тебе нужно обратиться туда за помощью, если она иммется у вас.
у меня отец когда умер, я чет на бумасе не сидел, копейки не сшибал. С родственниками организовались, нашли деньги, занять можно, в долг взять. Писать тяжело, но спокойненько сидит, апает тему, чтоб не забывали подкидывать, хотя сидит три калеки здесь, и прекрасно это знает.
П.С хватило же ума у человека... Отец умер - побежал на бумас, темы создавать..
________
посл. ред. 22.06.2023 в 15:46; всего 1 раз(а); by Вредеман

________
посл. ред. 22.06.2023 в 15:46; всего 1 раз(а); by Вредеман

у меня отец когда умер, я чет на бумасе не сидел, копейки не сшибал. С родственниками организовались, нашли деньги, занять можно, в долг взять. Писать тяжело, но спокойненько сидит, апает тему, чтоб не забывали подкидывать, хотя сидит три калеки здесь, и прекрасно это знает.

Каждый скорбит по своему.
________
посл. ред. 22.06.2023 в 15:48; всего 1 раз(а); by Вредеман

не говори.. Одни бумасяне скорбят одинаково, так же, как и ДР отмечают - бегут создавать темы с попрошайничеством) в тот же день причем, надеюсь, не возле тела сидит, уткнувшись в телефон.
Всё в норме и в России дают на погребение. Дааа тоже не много но всё же не эти копейки которые ты тут насобирал. Хотя в реале можно занять, не в пещере же ты живёшь на необитаемом острове.
Ребята, всем кто откликнулся и помог очень благодарен! Завтра в 12 похороны. Закинут в уже существующую могилу и все...как то так...цены пздц неподьемные...В любом случае спасибо, рад что на форуме ещё остались люди не без души. Берегите себя и своих близких!!!