Loading...
Реклама/оценка сайтов | Как вам сайтик?
TheDisar, ето за то что я раз попросил чтоб меня научили и мне бан чот ето нечесно!
TheDisar (19.02.2013 в 19:23)
Бувас,не тебе,а вам всем.
Вест,Я уже обещал тебе 200 часов бана.

Ну как бы меня это тоже коснулось! Но я за маты извиняюсь конечно! Но сам посуди чел в первые сделал что то сам! А его тут унижают! Я просто высказал свое мнение с некоторым матом конечно ну чтоб понятно было уже наверняка! Просто так не делается! У чела может быть радость на душе счастье он решил с другими поделится а тут вон че началось! Всю радость видимо перебили! Чел похвалился пусть не идеал сайт! Но сам же сделал! Просто я заметил одно тут не все конечно но многие ЭГОИСТЫ!
TheDisar (19.02.2013 в 19:23)
Бувас,не тебе,а вам всем.
Вест,Я уже обещал тебе 200 часов бана.

Ну как бы меня это тоже коснулось! Но я за маты извиняюсь конечно! Но сам посуди чел в первые сделал что то сам! А его тут унижают! Я просто высказал свое мнение с некоторым матом конечно ну чтоб понятно было уже наверняка! Просто так не делается! У чела может быть радость на душе счастье он решил с другими поделится а тут вон че началось! Всю радость видимо перебили! Чел похвалился пусть не идеал сайт! Но сам же сделал! Просто я заметил одно тут не все конечно но многие ЭГОИСТЫ!
Удалил бес причини ето уже перебор!!
Dadar,не без причины,у тебя больше 40 нарушений и не одного бана.
TheDisar, от имено нет нарушений назови нарушения кроме оффтопа слабо ето зделать?
Dadar,нет.
Мат,оскорбления,оффтоп,бессмысленные посты.
+мультиаккаунство
TheDisar, ты мои пости удалял даш предупреждения недавал .а ето мат х...й ето 2 букви всево лиш а оффтом да я самий актвний был по балах.
TheDisar, а что мне делать как ты меня удалил регнулся наново.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1229
(c) ByMAS.RU 2010-2025